SAWAGUに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社SAWAGUに関するニュース/プレスリリースまとめ

東京都新宿区

古田真一
人材
1972年6月

株式会社SAWAGUの関連情報まとめ

株式会社SAWAGUを見た人はこんな企業も見ています

業務委託
その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 この会社はとても若手が多くおり、年配者がいない分まだまだなような感じがしました。経験をつんでこれからだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは特にはありませんでした。飲み会が頻繁にあり、体が大変だった印象があります。体育会系の会社なので体力に自信がある人には良いかもしれません。あと面白い人が沢山いますので楽しいかもしれません。

SAWAGUの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社SAWAGUのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

SAWAGUに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、SAWAGUのニュース/プレスリリースはもちろん、SAWAGUの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。