SAWAGUの転職・採用情報・社員口コミ(全362件)

1. 株式会社SAWAGU

古田真一
人材
1972年6月

株式会社SAWAGUの関連情報まとめ

株式会社SAWAGUを見た人はこんな企業も見ています

2.3

注目の口コミ 株式会社SAWAGU

業務委託
その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 この会社はとても若手が多くおり、年配者がいない分まだまだなような感じがしました。経験をつんでこれからだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは特にはありませんでした。飲み会が頻繁にあり、体が大変だった印象があります。体育会系の会社なので体力に自信がある人には良いかもしれません。あと面白い人が沢山いますので楽しいかもしれません。

技能工(加工・溶接)
【良い点】
東京の区内をメインに派遣事業を展開しているようです。
都内に住んでる人はよいです。
【良い点】 東京の区内をメインに派遣事業を展開しているようです。 いろいろと紹介してもらえるが、電話での連絡紹介だと、その場で判断してほしいと急な回答を求められて困ったことがありましま。すぐOKせず、冷静に話を聞いて判断すれば大丈夫かと。 【気になること・改善したほうがいい点】 都内に住んでる人はよいです。 周りの県や東京市内側の求人が少ないので、通勤1時間以上を覚悟して派遣先を探してもらうしかない。 もう少し範囲を広げてもらえると、派遣登録者が増えると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社SAWAGU

サーバ運用・保守

category-examination 面接 株式会社SAWAGU

特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 とても綺麗なオフィスで、まずPCを使って自分のプロフィール、職歴を入力した後、ガラス張りの部屋に通されオフィスのスキルチェックを行いました。 その後、受付担当者と会話しながら希望職種や勤務条件の確認をし、終了しました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 何も考えずにカジュアルな服装で行ってしまいましたが、できたらオフィスカジュアルな格好が望ましいです。

部長クラス
記者・ライター
前職では何をしていたか

シフト勤務は可能か

アドバイスを参照
基本的な受け答えができれば問題ありません。
人として一般的な教養さえあれば大丈夫でしょう。
【印象に残った質問1】 前職では何をしていたか 【印象に残った質問2】 シフト勤務は可能か 【面接の概要】 アドバイスを参照 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的な受け答えができれば問題ありません。 人として一般的な教養さえあれば大丈夫でしょう。 これは会社に限らず組織として成り立っている全てに言えることですが どこか歯車が欠けているような言動や態度の人間は排除されてしまいます。 郷に入れば郷に従えという言葉あるように、その組織にどう染まるか考えましょう。
投稿ID ans-3194565 口コミ詳細

株式会社SAWAGUの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】東京の区内をメインに派遣事業を展開しているようです。いろいろと紹介してもらえるが、電話での連絡紹介だと、その場で判断してほしいと急な回答を求められて困ったことがありましま。すぐOKせず、冷静に話を聞いて判断すれば大丈夫かと。【気になること・改善したほうがいい点】都内に住んでる人はよいです。周りの県や東京市内側の求人が少ないので、通勤1時間以上を覚悟して派遣先を探してもらうしかない。もう少し範囲を広げてもらえると、派遣登録者が増えると思います。」など、SAWAGUの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならSAWAGU社員の口コミで幅広く調べられます。