日通名古屋北運輸の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 日通名古屋北運輸株式会社の転職/採用/求人

ニツツウナゴヤキタウンユ
愛知県小牧市
物流・倉庫

日通名古屋北運輸株式会社の関連情報まとめ

日通名古屋北運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 日通名古屋北運輸株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
福利厚生はしっかりしている
サービス残業はなし
仕事が安定してる
体力仕事が少ない
親会社が日本通運なため会社が倒産とか破産などないため将来に渡って平和に日常がすごせるので楽
人間関係が複雑
派閥がある
給料が平均より下
残業を稼ぎたくてもなかなかおもいどうりに残業ができないのが歯がゆい
ボーナスはあるがないとおもって働いたほうがいい

【良い点】
上司によっても場は変わります
休みは簡単に取れるのでそこは非常にいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日通名古屋北運輸株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 日通名古屋北運輸株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 日通名古屋北運輸株式会社

日通名古屋北運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事自体はともてありふれた倉庫業です。ピッキングしたり検品したり、梱包したりです。いい点と言うか個人のコミュニケーション能力次第でいい職場にも悪い職場にもなってしまうこともあります。上司によっても場は変わります休みは簡単に取れるのでそこは非常にいいと思います。普通に挨拶ができて、返事もしっかりすれば悪い職場にはならないと思います。【気になること・改善したほうがいい点】社員はいいですが契約社員さんは女性(40代)が大半を占めていますので、変な噂などが出るとすぐに広まりその場で働けなくなります。」など、日通名古屋北運輸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日通名古屋北運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。