MBC開発の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. MBC開発株式会社

エムビ-シ-カイハツ
鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木

MBC開発株式会社の関連情報まとめ

MBC開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ MBC開発株式会社

【良い点】
固い会社なので安定している。不安なく仕事が出来ることは凄く良いです。
資格を取得したい人にはバックアップしてくれることは助かっているようです。
固い会社であるがゆえに挑戦することが少ない。チャレンジ精神が高い人には少し物足りないところがあると思う。
地元が商圏なので、出張がなく見物を広げて活躍することが難しい。

【良い点】
社員間は仲が良いのでコミュニケーションが取れます。悩み相談は気軽にできます。自己判断で進めることができるのでやりがいがあります。様々な事業を行っているので定期的な異動がありますが、
前向きな姿勢の方には向いていると思う
有給が取りやすい環境を整えることが優先だと思う。事業部間の交流が少ないので活性化した方がいい。

category-earn 年収・給料・評価制度について MBC開発株式会社

【良い点】

category-examination 面接 MBC開発株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) MBC開発株式会社

MBC開発株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】地元では良い方だと思います。但し年功序列の慣習があるのですぐにチャンスがあるというわけではない。資格手当もある。年度末手当があるのはありがたいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】若い人にもっとチャンスがあると良いです。事業部によって、昇格のチャンスが変わるので運にゆだねる所がある。週休2日を徹底して欲しいし有給を取りやすい環境を整えるべき。」など、MBC開発の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならMBC開発社員の口コミで幅広く調べられます。