パソナ岡山の転職・採用情報・社員口コミ(全48件)

1. 株式会社パソナ岡山

パソナオカヤマ
岡山県岡山市北区
人材

株式会社パソナ岡山の関連情報まとめ

株式会社パソナ岡山を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社パソナ岡山

【良い点】
産休育休制度が整っているので、女性は働きやすい。
知りうる限りでは男性も育休を取得していた。
パソナグループ自体がダイバーシティを推進しているがためかと思われる。
産休育休制度は整っているが、残された社員の業務のしわ寄せのところまで調整出来ていないのが残念である。
取得できる人は是非取得したほうがいいと思われる。

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
【良い点】 多様な働き方があり、生活スタイルの変化に応じて選ぶことができる。短時間勤務の仕事も少ないながらある為子供がいる女性も働きやすいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 フルタイム、週5勤務の仕事が多いため子供がいる女性で短時間勤務希望だとタイミングよく仕事を紹介してもらえない可能性もある。産休育休制度もある、取得できると言うが結局は派遣先次第である。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社パソナ岡山

category-examination 面接 株式会社パソナ岡山

株式会社パソナ岡山の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】多様な働き方があり、生活スタイルの変化に応じて選ぶことができる。短時間勤務の仕事も少ないながらある為子供がいる女性も働きやすいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】フルタイム、週5勤務の仕事が多いため子供がいる女性で短時間勤務希望だとタイミングよく仕事を紹介してもらえない可能性もある。産休育休制度もある、取得できると言うが結局は派遣先次第である。」など、パソナ岡山の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパソナ岡山社員の口コミで幅広く調べられます。