グンゼスポーツの転職・採用情報・社員口コミ(全26件)

1. グンゼスポーツ株式会社

兵庫県尼崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

グンゼスポ-ツ
兵庫県尼崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

グンゼスポーツ株式会社の関連情報まとめ

グンゼスポーツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ グンゼスポーツ株式会社

インストラクター
【良い点】
かなり引き留められた。
また、退職後も平然と携帯に連絡がありストレスのたまる状態。
自己犠牲精神が強く、独身者には良い環境かと。
【良い点】 かなり引き留められた。 【気になること・改善したほうがいい点】 引き継ぎ量が尋常ではなく、有給消化はできず、社内規約には一ヶ月前で良いとのことだが、実際は3ヶ月近くやめさせてもらえず。 また、退職後も平然と携帯に連絡がありストレスのたまる状態。 考え方が体育会系というよりも、非効率の塊のような上司が多いため、将来性に不安を感じ退職を決意。 自己犠牲精神が強く、独身者には良い環境かと。
投稿ID ans-3141965 口コミ詳細

インストラクター
【良い点】
元気をお客様から貰える。レッスンは楽しくてきる。
サービス残業が当然化している。
残業申請しても通らないなど、かなりきつい。
【良い点】 元気をお客様から貰える。レッスンは楽しくてきる。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が当然化している。 残業申請しても通らないなど、かなりきつい。 雑務の量が半端ではなく、協力し合う体制よりも、押し付け合う体制になっており、休日夜間早朝問わず携帯に連絡が入る。 全体的に管理体制がザルであり、人員の入れ換えが多く、家庭持ちには辛い環境。
投稿ID ans-3141959 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について グンゼスポーツ株式会社

投稿ID ans-3141952 口コミ詳細

category-examination 面接 グンゼスポーツ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(26件) グンゼスポーツ株式会社

グンゼスポーツ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】元気をお客様から貰える。レッスンは楽しくてきる。【気になること・改善したほうがいい点】サービス残業が当然化している。残業申請しても通らないなど、かなりきつい。雑務の量が半端ではなく、協力し合う体制よりも、押し付け合う体制になっており、休日夜間早朝問わず携帯に連絡が入る。全体的に管理体制がザルであり、人員の入れ換えが多く、家庭持ちには辛い環境。」など、グンゼスポーツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグンゼスポーツ社員の口コミで幅広く調べられます。