三菱電機メカトロニクスエンジニアリングの転職/採用/求人のクチコミ(全24件)

1. 三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社の転職/採用/求人

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社

愛知県名古屋市東区
その他(不動産/建設/設備系)業界

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社
ミツビシデンキメカトロニクスエンジニアリング
愛知県名古屋市東区
その他(不動産/建設/設備系)

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】

【良い点】
和気あいあいとした雰囲気。自分のいた部署は人間関係はよかったです。仕事面においてはやりがいのある仕事と、そうでないところがある感じです。働きやすさはある職場だと思います。
下の人の意見をもっともっとしっかりと吸い上げてほしい。そういった声を、少しでもきいて改善してくれればもっとよい会社になると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
大手企業子会社だけあり、ボーナスに関しては年間、基本給の5倍程度支払われます。
上層部が残業の管理をしっかりできていない事を改善した方が良いと思います。
ほぼ毎日深夜まで働いている人もいます。
残業申請は基本的に45時間までしか申請できません。
また、基本給はほとんどあがらないです。
10歳上の社員と比べても、基本給がほとんどかわりません。

生産技術(機械)

category-examination 面接 三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社

技能工(整備・メカニック)
車通勤ができるか?
転勤、一人ぐらいはできるか?

油汚れ等に抵抗はないか?
英会話に抵抗はないか?

雰囲気は良く、基本的に履歴書の内容を確認する形。
役職は人事、総務、技術
やはり、車の運転と一人暮らしについて確認が来る
車の運転については、普段どのくらい車に乗るのかや、長距離運転でどこまで行ったのかを聞かれた
機械について興味があるのか

カテゴリ別の社員クチコミを見る(24件) 三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】毎日、違うユーザーへ出向きサービス業務を行う為に色んな場所へ行けます。毎日が新鮮です。自動車で移動の為、運転が好きな方もむいてると思います。やりがいもあり、お客様と直接関わることも多いのでコミュニケーション能力も必然と備わっていきます。【気になること・改善したほうがいい点】技術を要する仕事の為、経験値を上げるまでは多少苦労があるかと思います。」など、三菱電機メカトロニクスエンジニアリングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三菱電機メカトロニクスエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。