1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
愛知県名古屋市東区
/ その他(不動産/建設/設備系)

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

三菱電機メカトロニクスエンジニアリングの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 大手メーカー子会社ということもあって、福利厚生は充実していると思います。ですが勤務時間がとても長いため、その事務処理を後回しにし、結局は使えていない社員が多... 続きを読む (全191字)
【良い点】
大手メーカー子会社ということもあって、福利厚生は充実していると思います。ですが勤務時間がとても長いため、その事務処理を後回しにし、結局は使えていない社員が多数います。
内勤者は処理がしやすいが、エンジニアは外出先では入力のみで、帰社しないとできないことが多い。ITが発展したのに、いまだに紙媒体の処理が多いことを見直した方が良い。
投稿 ID:ans-2989718 クチコミ詳細

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 取引先の都合によっては、土日出勤もあるが代休はしっかりととることができる点 有給休暇がとりやすい点 客先のトラブルの度合いによっては非常に時間がかかる... 続きを読む (全155字)
【良い点】
有給休暇がとりやすい点
客先のトラブルの度合いによっては非常に時間がかかることがあるが残業代はしっかりと支給される点
職種上、勤務時間が不規則になるため、体力が必要になる。
投稿 ID:ans-1534465 クチコミ詳細

三菱電機メカトロニクスエンジニアリングの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】取引先の都合によっては、土日出勤もあるが代休はしっかりととることができる点有給休暇がとりやすい点客先のトラブルの度合いによっては非常に時間がかかることがあるが...」など、三菱電機メカトロニクスエンジニアリングの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三菱電機メカトロニクスエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。