1. 三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社

愛知県名古屋市東区
その他(不動産/建設/設備系)業界

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社
ミツビシデンキメカトロニクスエンジニアリング
愛知県名古屋市東区
その他(不動産/建設/設備系)

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

技能工(整備・メカニック)
カフェテリアプランは、条件が合えば使用頻度が高い。
【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は、カフェテリアプランと有給休暇ぐらいしかない。又、各拠点で社内旅行があるが参加率は低めである。 カフェテリアプランは、条件が合えば使用頻度が高い。 有給休暇は、メモリアル休暇として1年で最低で7日分は取得できる。その他は、風邪とか病気とかで消化するぐらいでほぼほぼ取得できない。雰囲気的に申請し難い。

三菱電機メカトロニクスエンジニアリングの ニュース/プレスリリースまとめ

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

三菱電機メカトロニクスエンジニアリングに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、三菱電機メカトロニクスエンジニアリングのニュース/プレスリリースはもちろん、三菱電機メカトロニクスエンジニアリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。