1. 三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社

愛知県名古屋市東区
その他(不動産/建設/設備系)業界

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社
ミツビシデンキメカトロニクスエンジニアリング
愛知県名古屋市東区
その他(不動産/建設/設備系)

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

生産技術(機械)
【良い点】
ほぼ毎日深夜まで働いている人もいます。
残業申請は基本的に45時間までしか申請できません。
また、基本給はほとんどあがらないです。
10歳上の社員と比べても、基本給がほとんどかわりません。
【良い点】 大手企業子会社だけあり、ボーナスに関しては年間、基本給の5倍程度支払われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 上層部が残業の管理をしっかりできていない事を改善した方が良いと思います。 ほぼ毎日深夜まで働いている人もいます。 残業申請は基本的に45時間までしか申請できません。 また、基本給はほとんどあがらないです。 10歳上の社員と比べても、基本給がほとんどかわりません。

三菱電機メカトロニクスエンジニアリングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全75件中)

三菱電機メカトロニクスエンジニアリング株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三菱電機メカトロニクスエンジニアリングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三菱電機メカトロニクスエンジニアリングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、三菱電機メカトロニクスエンジニアリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。