ニュースカイホテルの転職・採用情報・社員口コミ(全32件)

1. 株式会社ニュースカイホテル

3月
上場区分
未上場

株式会社ニュースカイホテルの関連情報まとめ

株式会社ニュースカイホテルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ニュースカイホテル

課長クラス
ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 当時は部下もいて、現場の責任者として充実した会社員生活をしていました。その様な時に配偶者のお父様が経営されている建設会社に入って手伝わないか?というお話をいただきました。配偶者は一人娘であったため、後継ぎがおらず私に声がかかったのではないかと思います。 大変悩みましたが、配偶者の実家のことも考え円満退職いたしました。

受付
【良い点】
高校を卒業後して、ホテルマンに憧れて入社しました。
どれも意外と体力勝負です。
人員が足りず慌ただしい日々でしたが
とてもやりがいのあるお仕事でした
【良い点】 高校を卒業後して、ホテルマンに憧れて入社しました。 接客未経験でしたが入社してサービスや敬語、社会人としてのマナーを研修でしっかりと教えこまれました。 仕事はフロント業務、レストラン、宴会、ブライダルなど部署がたくさんありますが どれも意外と体力勝負です。 人員が足りず慌ただしい日々でしたが とてもやりがいのあるお仕事でした
投稿ID ans-3199007 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ニュースカイホテル

課長クラス
ホテル・宿泊施設サービス関連職

受付
投稿ID ans-3198955 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社ニュースカイホテル

株式会社ニュースカイホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】高校を卒業後して、ホテルマンに憧れて入社しました。接客未経験でしたが入社してサービスや敬語、社会人としてのマナーを研修でしっかりと教えこまれました。仕事はフロント業務、レストラン、宴会、ブライダルなど部署がたくさんありますがどれも意外と体力勝負です。人員が足りず慌ただしい日々でしたがとてもやりがいのあるお仕事でした」など、ニュースカイホテルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニュースカイホテル社員の口コミで幅広く調べられます。