公益財団法人びわ湖芸術文化財団の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 公益財団法人びわ湖芸術文化財団

コウエキザイダンホウジンビワコゲイジユツブンカザイダン
滋賀県大津市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

公益財団法人びわ湖芸術文化財団の関連情報まとめ

公益財団法人びわ湖芸術文化財団を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 公益財団法人びわ湖芸術文化財団

広告・宣伝・プロモーション
県庁から派遣された職員および期間雇用の職員が多くを占めているため、人事の入れ替わりが激しく業務でのノウハウがほとんど引き継がれない。重要な業務でも周りからのサポートが少なく、チームで動いているという感じがしない。ほんの一部の優秀で実績豊富な職員でどうにか運営していて、その一部が仮に機能しなくなれば立ち行かなくなるような状態だった。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 公益財団法人びわ湖芸術文化財団

広告・宣伝・プロモーション

その他の映像・音響・イベント・芸能関連職
【良い点】
専門書なのでやりがいはとてもあり、お客様を楽しませる仕事なので自らも楽しめる仕事ではある。
誰も何も教えてくれないので自ら学びに行かないといけない。教育制度は無いに等しい。上の人は出来て当たり前と思って接してくる。残業するのが美学と思っている。
投稿ID ans-2050085 口コミ詳細

category-examination 面接 公益財団法人びわ湖芸術文化財団

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 公益財団法人びわ湖芸術文化財団

公益財団法人びわ湖芸術文化財団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】舞台の裏側を見ることができる。たくさんの有名なアーティストに会える。仕事とプライベートのオンオフがはっきりしていて定時に帰れる点が良かった。【気になること・改善したほうがいい点】契約社員の仕事内容が薄い。いてもいなくても同じような仕事しか任されない。その点正社員の方は毎日忙しそうに夜遅くまで仕事をしており、そのバランスが悪いように感じた。」など、公益財団法人びわ湖芸術文化財団の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人びわ湖芸術文化財団社員の口コミで幅広く調べられます。