UTエイムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全99件)

2.0
東京都品川区
/ 人材

UTエイム株式会社の関連情報まとめ

UTエイムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 技能工(その他)
【良い点】 仕事はしていなくても出勤率さえよければ評価されます。 そもそも、評価する人間がほとんど現場にはいないので、そうなってしまうのだと思われます。 【気になること... 続きを読む (全186字)
【良い点】
仕事はしていなくても出勤率さえよければ評価されます。
年収は280万程度です。
賞与はありません。
2交代制で12時間(内2時間は残業扱い)
の勤務です。
給与に関しては、派遣先にもよると思うのであまり参考にならないかもしれません。
投稿 ID:ans-3111554 クチコミ詳細

30代後半 非正社員 技能工(加工・溶接)
【良い点】 残業すればしただけ、しっかり給料は貰える。派遣先にもよるかもしれないが、残業が苦にならないのならば稼げるとは思う。福利厚生は普通。いまいちよくわからないもの... 続きを読む (全211字)
【良い点】
残業すればしただけ、しっかり給料は貰える。派遣先にもよるかもしれないが、残業が苦にならないのならば稼げるとは思う。福利厚生は普通。いまいちよくわからないものもあるが、都会の人なら使いみちがあるのかもしれない。(当方田舎の人間のため、使い道がほぼない)働いた分だけ給料がほしいなら、頑張ればありだと思う。
評価制度があまりにも酷い。と言うより本当に評価されてるのかが微妙。
投稿 ID:ans-2989044 クチコミ詳細

20代後半 社員クラス 生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 派遣先によっては給与が高額のところがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給もボーナスも基本的に無いので、将来性はあまり無いと思う。 派遣先によ... 続きを読む (全214字)
【良い点】
派遣先によっては給与が高額のところがある。
派遣先によっては給与も高額で、社宅費も少額で借りれる場合があるが、そのような派遣先は夜勤有りの4勤2休の交代制勤務もしくは、とんでもなく激務ですぐに人が退職するので、早期退職を防止するため派遣先企業側が高額の派遣料を支払っているからなので、基本的に激務な仕事内容になる。
投稿 ID:ans-2905139 クチコミ詳細

30代後半 その他 その他の素材・化成品関連職
【良い点】 大きい会社なので、福利厚生などそういった部分はちゃんとしている。また必要な免許や、資格などは会社側が全額負担してくれるかわりに、手当はない。 【気になること... 続きを読む (全219字)
【良い点】
無期雇用派遣なので、派遣先の会社がどのような会社なのかで働きやすさは決まる。また残業代でしか稼げないので、残業や休出が多い職場に派遣されればある程度の収入にはなるが、逆に残業がない職場なら引かれるものを引かれたら、かなりの安月給になってしまう。
投稿 ID:ans-2720051 クチコミ詳細

20代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 自分の働いているところは固定勤務で夜勤でずっと働いてきました。 昼間の人となかなか時間が合わないかもしれないです。 残業などは少なく休みも多かった為プライベ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
昼間の人となかなか時間が合わないかもしれないです。
残業などは少なく休みも多かった為プライベートを充実させたい方は良いかもしれません。
ボーナス年2回とあったがボーナスはないです。
ボーナスがないので昼勤希望の方は収入面で厳しくなるかと思います。
投稿 ID:ans-2561880 クチコミ詳細

30代後半 社員クラス 技能工(その他)
【良い点】 社員を増やそうとしているため誰でも採用しているような感じ。キャリアアップの為の研修はあるが覚悟があるなら目指してもいいのでは。資格取得制度は現場によっては... 続きを読む (全180字)
【良い点】
社員を増やそうとしているため誰でも採用しているような感じ。キャリアアップの為の研修はあるが覚悟があるなら目指してもいいのでは。資格取得制度は現場によっては全くいらない場合も。
昇給、ボーナスは求人項目には謳っているが共にほぼ無し。新しく採用されてもすぐ辞めていくので離職率が低いというのは嘘ではないか。
投稿 ID:ans-2479783 クチコミ詳細

30代後半 主任クラス 広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 福利厚生がしっかりしている。色々な事業に取りかかろうとする意気込みが感じられる。将来が楽しみなので、伸びしろがあるかとおもう。エントリー制度の仕組みがよい。... 続きを読む (全178字)
【良い点】
全員正社員雇用と言う割には給与体制が悪すぎる。また、同業他社とほとんど待遇が変わらないめ、もう少し正社員雇用と言うことに対して待遇を改めてほしい。
投稿 ID:ans-2439878 クチコミ詳細

20代前半 非正社員 生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】 登録の際に自分が住んでるところの近くまで来ていただいて登録できたこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約期間で満了する旨を伝えたが、もうちょっと... 続きを読む (全216字)
【良い点】
契約期間で満了する旨を伝えたが、もうちょっと早く言ってよと言われ有無を言わさず更新させられた(期間満了の1ヶ月ほど前にお話ししたにもかかわらず)。その他にも次の仕事は他の業種を希望し、グループ会社へ移籍するシステムがあるということを聞き、移籍日まで決めたのに、仕事がないからと振り出しに戻るなど対応がずさん。
投稿 ID:ans-2426533 クチコミ詳細

40代前半 非正社員 生産技術(機械)
【良い点】 月額の給与でみると、そのまま給与には反映されるとは思います。ただ担当者が定期的に派遣先に来てくれたらとは感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全264字)
【良い点】
月額の給与は残業でもすれば良いが…、年収でみると昇級なくや賞与も2000円足らずと全く評価もされない為に全く意欲が湧かない!
エントリー制度とあっても派遣社員の世話係程度を目指す?製造現場で働く者がエントリーしても門前払いでは何の為にあるのか疑問ですね。
ここUTエイムではなく他企業の正社員を目指した方が昇級賞与もあり将来的に仕事に打ち込めると思います。
投稿 ID:ans-2556238 クチコミ詳細

20代後半 社員クラス 生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 スマートフォンの部品などの製造工程にいました。基本的には一度調整を決めれば機械が動いてるだけなので慣れれば簡単な仕事です。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
ボーナスはあるにはあったのですが雀の涙程度でした。貰える条件も半年間欠勤0の人のみが対象だったり会社に貢献出来てる人だったりと様々でした。いつも貰える基準が違うのはよくわからなかったですね。
投稿 ID:ans-2488401 クチコミ詳細

30代前半 社員クラス 技能工(その他)
【良い点】 現場によってバラつきはあると思いますが、残業の多い現場配属になるとそこそこ稼げるとは思います。 自分の配属先は仕事内容も現場社員と変わらない内容でしたので少... 続きを読む (全198字)
【良い点】
自分の配属先は仕事内容も現場社員と変わらない内容でしたので少なからず責任感を持って仕事を出来ました。
一度現場に派遣されると場所によっては担当が全く顔を出さなくなる為、悩みがあっても相談出来ませんでした。結果、電話だけのやり取りで退職となりました。
投稿 ID:ans-2396175 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-3111528 クチコミ詳細

技能工(加工・溶接)
投稿 ID:ans-2989036 クチコミ詳細

生産管理・品質管理(機械)
投稿 ID:ans-2905074 クチコミ詳細

生産技術(機械)
投稿 ID:ans-3286987 クチコミ詳細

その他の半導体関連職
投稿 ID:ans-3118914 クチコミ詳細

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
20代前半 --- 生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
投稿 ID:ans-2743144 クチコミ詳細

評価・テスト(半導体)
投稿 ID:ans-2720276 クチコミ詳細

カスタマーサポート
投稿 ID:ans-2703585 クチコミ詳細

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
投稿 ID:ans-2524026 クチコミ詳細

機械・機構設計、金型設計(機械)
20代前半 非正社員 機械・機構設計、金型設計(機械)
投稿 ID:ans-3102845 クチコミ詳細

土木作業員
投稿 ID:ans-2816184 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-2666144 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-2639477 クチコミ詳細

生産管理・品質管理(機械)
投稿 ID:ans-2564749 クチコミ詳細

1〜25件表示 (全99件中)

UTエイムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全99件)なら転職会議

「【良い点】残業すればしただけ、しっかり給料は貰える。派遣先にもよるかもしれないが、残業が苦にならないのならば稼げるとは思う。福利厚生は普通。いまいちよくわからないものも...」など、UTエイムの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならUTエイム社員のクチコミで幅広く調べられます。