UTエイムに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. UTエイム株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

東京都品川区

1995年4月
上場区分
未上場

UTエイム株式会社の関連情報まとめ

UTエイム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

UTエイム株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 新入社員研修があるので未経験者でも安心して製造業に従事することができる。他にもキャリアデザインに関する研修なども受講できる。また、希望者にはスキルアップにつながる研修制度も用意されている。現場ではOJTがメインの教育体制になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業所によって研修の内容にばらつきがある場合がある。また、研修内容も現場で求められているスキルと合致しない可能性がある。派遣先で学んだことがキャリアップに繋がるのかは不透明なように感じる。

UTエイムの ニュース/プレスリリースまとめ

1〜1件表示 (ニュース記事全1件中)

UTエイム株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

UTエイムに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、UTエイムのニュース/プレスリリースはもちろん、UTエイムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。