ニコンテックの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ニコンテック

東京都品川区
その他(不動産/建設/設備系)業界

ニコンテツク
東京都品川区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社ニコンテックの関連情報まとめ

株式会社ニコンテックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ニコンテック

【良い点】
【良い点】 大手メーカーの工場がユーザーであり、装置が止まった場合は製造台数に大きな影響が出るため、大至急、や無償修理で、など厳しい要求をされる場合もありますが、最短の対応が感謝された時はやりがいを感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 装置が不調で修理が長引く際には、メーカー工場からかなり厳しく責められることもあります。 事務の場合は、購買担当者との有償、無償の話し合いが発生する事もあり、コミュニケーションが苦手な方は厳しいかもせれません。

【良い点】
【良い点】 年間休日が多い。昔は秋頃にも連続休暇があったのでプライベートは充分楽しめるかと思います。エンジニアは依頼のあった機種により全国から呼ばれるので休日夜間に移動することはあったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 至急の手配や修理も多く、事務もエンジニアもかなり忙しい。残業手当、出張手当は全て出たので、稼ぎたい人にはいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ニコンテック

【良い点】
【良い点】 給与も賞与もある程度の金額がしっかり出ました。残業手当なども全てもらえます。エンジニアは希少な型の装置や部品の修理技術や知識があればとても重宝される。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務は評価基準があまり無いので、日々の業務で判断してもらうしかないかもしれません。 営業やエンジニアの方は、次々に古い装置から新しい装置に切り替わるので、常に勉強して知識を増やす努力は必要です。

営業アシスタント

category-examination 面接 株式会社ニコンテック

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ニコンテック

株式会社ニコンテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給与も賞与もある程度の金額がしっかり出ました。残業手当なども全てもらえます。エンジニアは希少な型の装置や部品の修理技術や知識があればとても重宝される。【気になること・改善したほうがいい点】事務は評価基準があまり無いので、日々の業務で判断してもらうしかないかもしれません。営業やエンジニアの方は、次々に古い装置から新しい装置に切り替わるので、常に勉強して知識を増やす努力は必要です。」など、ニコンテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニコンテック社員の口コミで幅広く調べられます。