ジャストヒューマンネットワークの転職/採用/求人のクチコミ(全32件)

1. 株式会社ジャストヒューマンネットワークの転職/採用/求人

株式会社ジャストヒューマンネットワーク

福岡県福岡市中央区
人材業界

株式会社ジャストヒューマンネットワーク
ジヤストヒユ-マンネツトワ-ク
福岡県福岡市中央区
人材

株式会社ジャストヒューマンネットワークの関連情報まとめ

株式会社ジャストヒューマンネットワークを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ジャストヒューマンネットワーク

【良い点】
退職手続きが迅速。
明らかにやらなければならない改善案を提案しても必ず決裁権を持った人のところで書類がとまる。
理由を問うと「今はタイミングではない」と毎回回答がある。
膨大な業務をこなし上長の要望に応え結果を出しても評価されずモチベーションを保てなかった。
そして、管理職が個々の業務を理解していない為とんちんな指示があり振り回される。

【良い点】
基本的に良いところは無いが、裁量は広く自由に行動で出来る。
管理職は自分を守る事しか考えていない為若手が育たない環境。
管理職に決断力がある人がいない為スピード感が無い。
会議でも何も決まらない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジャストヒューマンネットワーク

【良い点】
基本的にありません。
評価制度は作り始めたところだが、上長の気分によるところが大きい。
正当な評価をされる気がしない。
評価制度の今後に期待。
評価制度は作り始めたところでまだ機能していない。
上長に気に入られれば昇給の可能性はあるが、役職者の殆どは自分の身を守る事に必死。
自己主張が必要。
自分の失敗は部下のせいとばかりに身の覚えのない責任を押し付けられることもしばしば。

category-examination 面接 株式会社ジャストヒューマンネットワーク

2005年頃
2005年頃
今までの職務経歴をお聞かせ下さい。

貴方の趣味・特技を教えて下さい。

面接の雰囲気は終始和やかな雰囲気で行われました。面接官の反応は短い時間の中で、私の人物像を詳しく分析されていました。面接の担当者はラウンダー営業の社員の方でした。印象はとても仕事に対して厳しく、それでもヤル気があるなら歓迎しますと言った印象でした。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(32件) 株式会社ジャストヒューマンネットワーク

株式会社ジャストヒューマンネットワークの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に良いところは無いが、裁量は広く自由に行動で出来る。取り組む事は自由に選ぶ事が出来、手を上げれば仕事を増やす事は幾らでも出来る。が、フォローは全くない為他者をあてにしなければ生き残れる。管理は甘くツッコミもない為数字さえ上げていれば文句は言われない。【気になること・改善したほうがいい点】管理職は自分を守る事しか考えていない為若手が育たない環境。人によっては自分が起こした問題を部下に責任を押し付ける人も居た。管理職に決断力がある人がいない為スピード感が無い。会議でも何も決まらない。」など、ジャストヒューマンネットワークの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャストヒューマンネットワーク社員のクチコミで幅広く調べられます。