四国西濃運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 四国西濃運輸株式会社

愛媛県東温市
物流・倉庫業界

シコクセイノウウンユ
愛媛県東温市
物流・倉庫

四国西濃運輸株式会社の関連情報まとめ

四国西濃運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 四国西濃運輸株式会社

ドライバー・配送関連

ドライバー・配送関連
2000年頃
やりがいはありましたが、グループ企業の販売補填のノルマが厳しいかな。それ以外は 営業所によるとは思うけど、私が居たところはよかったです。体力が無いと続かない仕事でもあり、人と話すのが苦手な人はまずできないです。大きなクルマ(4t、10t)とか乗りたかったら地方の営業所に応募したらいいかな。四国西濃ならどの営業所でも大丈夫か・・・

category-earn 年収・給料・評価制度について 四国西濃運輸株式会社

投稿ID ans-2862079 口コミ詳細

その他の経営管理系関連職

category-examination 面接 四国西濃運輸株式会社

運輸関連
体力に自信はあるか、といった内容のことを聞かれました

フォークリフトの資格などの有無を確認されました

【良い点】
交通違反などがあると入社は厳しいかもしれません
そうでなければスムーズに入社できると思います
とにかく人手が足りない業界なので
仕事はかなりキツく定時はあってないような物です
【印象に残った質問1】 体力に自信はあるか、といった内容のことを聞かれました 【印象に残った質問2】 フォークリフトの資格などの有無を確認されました 【良い点】 交通違反などがあると入社は厳しいかもしれません そうでなければスムーズに入社できると思います とにかく人手が足りない業界なので 【気になること・改善した方がいい点】 仕事はかなりキツく定時はあってないような物です

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 四国西濃運輸株式会社

四国西濃運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「会社内の派閥は「きびしいほうだとおもいます。事務職とセールスドライバーから始まり、グループ間の派閥、人間関係はシビアだと思います。給料面で、少し割に合わない感はあります。サービス残業はもちろん給料の仕組みが腑に落ちない。割に合った仕事ではないと思います。若いうちは稼げるとは思いますが、なかなか厳しいと思います。」など、四国西濃運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四国西濃運輸社員の口コミで幅広く調べられます。