三重県交通共済協同組合の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 三重県交通共済協同組合の転職/採用/求人

ミエケンコウツウキヨウサイ
三重県津市
生命保険・損害保険

三重県交通共済協同組合の関連情報まとめ

三重県交通共済協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 三重県交通共済協同組合

その他の金融関連職
【良い点】
年功序列が色濃く、仕事ので気不出来で昇格はあまりない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三重県交通共済協同組合

category-examination 面接 三重県交通共済協同組合

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 三重県交通共済協同組合

三重県交通共済協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ほぼ残業がないので、定時で帰れる。土曜日日曜日祝日は基本的に休み。年末年始休暇も長めに設定されている。社内の人間性は非常に暖かく、情にあついような体質があり、色々と融通を聞いてくれる。給与もそこそこあるので、ワークライフバランスという観点からは非常によい職場であると思う。【気になること・改善したほうがいい点】年功序列が色濃く、仕事ので気不出来で昇格はあまりない。」など、三重県交通共済協同組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三重県交通共済協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。