三重県交通共済協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 三重県交通共済協同組合

三重県津市
生命保険・損害保険業界

ミエケンコウツウキヨウサイ
三重県津市
生命保険・損害保険

三重県交通共済協同組合の関連情報まとめ

三重県交通共済協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三重県交通共済協同組合

その他の金融関連職
【良い点】
年功序列が色濃く、仕事ので気不出来で昇格はあまりない。
【良い点】 ほぼ残業がないので、定時で帰れる。土曜日日曜日祝日は基本的に休み。年末年始休暇も長めに設定されている。社内の人間性は非常に暖かく、情にあついような体質があり、色々と融通を聞いてくれる。給与もそこそこあるので、ワークライフバランスという観点からは非常によい職場であると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列が色濃く、仕事ので気不出来で昇格はあまりない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三重県交通共済協同組合

三重県交通共済協同組合

category-examination 面接 三重県交通共済協同組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 三重県交通共済協同組合

三重県交通共済協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ほぼ残業がないので、定時で帰れる。土曜日日曜日祝日は基本的に休み。年末年始休暇も長めに設定されている。社内の人間性は非常に暖かく、情にあついような体質があり、色々と融通を聞いてくれる。給与もそこそこあるので、ワークライフバランスという観点からは非常によい職場であると思う。【気になること・改善したほうがいい点】年功序列が色濃く、仕事ので気不出来で昇格はあまりない。」など、三重県交通共済協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三重県交通共済協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。