北陸先端科学技術大学院大学の転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 北陸先端科学技術大学院大学の転職/採用/求人

ホクリクセンタンカガクギジユツダイガクインダイガク
石川県能美市
教育

北陸先端科学技術大学院大学の関連情報まとめ

北陸先端科学技術大学院大学を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 北陸先端科学技術大学院大学

【良い点】

【良い点】
常勤の方は育児部分休業取得可能です。産休後も仕事復帰しやすいようです。男性も育休取得できます。また、留学生が多く、英語を使う場面もあるため、常勤の職員にはTOEIC受験費の補助などあるみたいです。
非常勤の職員は連続5年までしか勤務できません。また、給与は自給制で、950円くらいから1060円までTOEICの点数で決まります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 北陸先端科学技術大学院大学

category-examination 面接 北陸先端科学技術大学院大学

特になし

特になし

基本的には履歴書に書かれていることの詳細確認をしただけだと記憶しています。英語力が問われましたが、TOEICの証明書を提出する必要はなく、自己申請でした。
特別な質問はされないので、気軽に面接に望めばいいと思います。服装も、がちがちなスーツを着ていく必要もないかと思います。(職場はオフィスカジュアルですが、ジーンズやミニスカートの人もいる)

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 北陸先端科学技術大学院大学

北陸先端科学技術大学院大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事のやりがいはないと言えます。忙しい部署があるのかもしれませんが、とにかく暇です。一日中ボーっと過ごす日もあるくらいです。終了時間5分前から片付けはじめて定時ジャストに部屋を出ることができます。出勤時間も多少5分ほど遅刻しても「まあいいよ~」といわれるくらいです。残業もほぼないです。あったとしても、事後連絡なのでかなりゆるい。」など、北陸先端科学技術大学院大学の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北陸先端科学技術大学院大学社員のクチコミで幅広く調べられます。