伊予鉄グループの転職・採用情報・社員口コミ(全25件)

1. 株式会社伊予鉄グループ

愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング業界

イヨテツグル-プ
愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング

株式会社伊予鉄グループの関連情報まとめ

株式会社伊予鉄グループを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社伊予鉄グループ

株式会社伊予鉄グループ

【良い点】
仕事ができない人にとってはすごく居心地がいい。
会社のいいなりになっていれば楽。
客のいいなり。
完全に年功序列なので仕事ができようができまいが関係ない。
革新的な意見は淘汰されていく。
真面目な人が損をする体質。
家族手当、住宅手当などが全くない。
離職率が高い。
女性社員へのひいきがひどい。
拘束時間が長すぎる。
【良い点】 仕事ができない人にとってはすごく居心地がいい。 会社のいいなりになっていれば楽。 【気になること・改善したほうがいい点】 客のいいなり。 完全に年功序列なので仕事ができようができまいが関係ない。 革新的な意見は淘汰されていく。 真面目な人が損をする体質。 家族手当、住宅手当などが全くない。 離職率が高い。 女性社員へのひいきがひどい。 拘束時間が長すぎる。
投稿ID ans-3190913 口コミ詳細

その他の電気/電子関連職
【良い点】

【良い点】 有給も1日前に申請しても通るので、休みやすい職場ではあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場の雰囲気では、部署によると思いますが最悪です。正直なところ、新人を育てる地盤があるとは思えません。先輩が新人に教育しても、その上司が仕事とは関係無いところで精神的にきついことを言ったり、新人はハナから信用しないと永遠に思ってる上司がいるので、どんだけ先輩が頑張ろうと、入社してくる新人は直ぐに退職していく状態になっています。 例えるなら、一つの畑があり、先輩が知識、養分を与え、新人の芽が少しでてきたところで、上司のモラハラ、パワハラで芽を摘まれる状態がかなり深刻になっています。訴えて変わるような職場ならいいですが、そんな雰囲気もありませんね。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社伊予鉄グループ

投稿ID ans-3190891 口コミ詳細

その他人材関連職

category-examination 面接 株式会社伊予鉄グループ

株式会社伊予鉄グループの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給も1日前に申請しても通るので、休みやすい職場ではあります。【気になること・改善したほうがいい点】職場の雰囲気では、部署によると思いますが最悪です。正直なところ、新人を育てる地盤があるとは思えません。先輩が新人に教育しても、その上司が仕事とは関係無いところで精神的にきついことを言ったり、新人はハナから信用しないと永遠に思ってる上司がいるので、どんだけ先輩が頑張ろうと、入社してくる新人は直ぐに退職していく状態になっています。例えるなら、一つの畑があり、先輩が知識、養分を与え、新人の芽が少しでてきたところで、上司のモラハラ、パワハラで芽を摘まれる状態がかなり深刻になっています。訴えて変わるような職場ならいいですが、そんな雰囲気もありませんね。」など、伊予鉄グループの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら伊予鉄グループ社員の口コミで幅広く調べられます。