住友三井オートサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全81件)

1. 住友三井オートサービス株式会社

東京都新宿区
不動産
1000人 ~ 1999人

住友三井オートサービス株式会社の関連情報まとめ

住友三井オートサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.7

注目の口コミ 住友三井オートサービス株式会社

住友三井オートサービス株式会社

【良い点】
有休は取りやすい。
評価基準は極めて不明瞭。
【良い点】 有休は取りやすい。 女性にとっては産休、育休を取って戻って来られる方も多く、女性にとっては働きやすい環境だったと感じる。 また、残業代も5分単位で出るため、サービス残業等は無かった。 休日出勤も基本的に無かったように思う。コンプライアンスには厳しい会社だった。(金融なので当たり前かもしれないが) 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準は極めて不明瞭。

【良い点】
【良い点】 教育体制は整っていると思う。定期的に他部署や異なる支店の仲間との交流もあり、違う支店や部署がどのような取り組みをしているかなどの情報を得やすい環境にあったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になる点としては、研修などが定期的にあるが、形式上だけおこなっているような印象を受けた。またOJTなどでは方針は決められているが、ハズレの上司を引くと通常業務にも支障をきたす。

category-earn 年収・給料・評価制度について 住友三井オートサービス株式会社

2019年頃
営業アシスタント
2019年頃

住友三井オートサービス株式会社

category-examination 面接 住友三井オートサービス株式会社

1995年頃
1995年頃

営業事務じゃなくても大丈夫?

【印象に残った質問1】 父親の知人の名前を出されました。当時は縁故だったりも強かったように思えました。商社系だったのもあるのか、おっとりとした雰囲気でした。 【印象に残った質問2】 営業事務じゃなくても大丈夫? 面接官の方も、従業員の方もギスギスした感じはなく、明るくおっとりした雰囲気でした。総務部長が二次面接をなさっていました。穏やかな男性でした。 一般常識のある、華やかな女性が好まれていたように感じました。

住友三井オートサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教育体制は整っていると思う。定期的に他部署や異なる支店の仲間との交流もあり、違う支店や部署がどのような取り組みをしているかなどの情報を得やすい環境にあったと思う。【気になること・改善したほうがいい点】気になる点としては、研修などが定期的にあるが、形式上だけおこなっているような印象を受けた。またOJTなどでは方針は決められているが、ハズレの上司を引くと通常業務にも支障をきたす。」など、住友三井オートサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら住友三井オートサービス社員の口コミで幅広く調べられます。