住友三井オートサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全74件)

1. 住友三井オートサービス株式会社の転職/採用/求人

スミトモミツイオ-トサ-ビス
東京都新宿区
不動産

住友三井オートサービス株式会社の関連情報まとめ

住友三井オートサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.8

注目のクチコミ 住友三井オートサービス株式会社

【良い点】
繁忙期でばらつきはありますが、基本的に残業はするなというスタンスなので、早く帰れます。
また今後は在宅勤務なども積極的に取り入れられると思いますので、ワークライフバランス重視の方にはオススメです。
結婚しても子供が生まれても仕事を続けたいという方にはすごくオススメですが、
仕事のやりがい重視という方には物足りない職務内容かもしれません。

【良い点】
事務職のキャリアアップは難しいのではないでしょうか。
モチベーションを保つのが難しいところもあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 住友三井オートサービス株式会社

category-examination 面接 住友三井オートサービス株式会社

1995年頃
1995年頃
父親の知人の名前を出されました。当時は縁故だったりも強かったように思えました。商社系だったのもあるのか、おっとりとした雰囲気でした。

営業事務じゃなくても大丈夫?

面接官の方も、従業員の方もギスギスした感じはなく、明るくおっとりした雰囲気でした。総務部長が二次面接をなさっていました。穏やかな男性でした。
一般常識のある、華やかな女性が好まれていたように感じました。

住友三井オートサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社後の社員研修は積極的に行っていると思います。また年次に応じて、あらゆる研修が行われています。自己啓発フォローもあるので個別にスキルアップを図ることも可能です。【気になること・改善したほうがいい点】各営業所においてはジョブローテーションはあまり見込めないと思います。事務職のキャリアアップは難しいのではないでしょうか。モチベーションを保つのが難しいところもあります。」など、住友三井オートサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら住友三井オートサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。