Capital Media Planning co.の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社Capital Media Planning co.

大阪府河内長野市
ファンド・ベンチャーキャピタル業界

キヤピタルメデイアプランニングシ-オ-
大阪府河内長野市
ファンド・ベンチャーキャピタル

株式会社Capital Media Planning co.の関連情報まとめ

株式会社Capital Media Planning co.を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社Capital Media Planning co.

ルートセールス・代理店営業
あまり良い印象はない。社員も少なくこじんまりした感じだが無理に仕事を取らせて、顧客を騙しているようなものだ。 社員も恐い女の人がいて、男相手でも散々失礼な発言を受けた。社長もハッキリしないいい加減な感じの男だ。仕事内容より恐い女がうるさいのが退職理由の1つにある。とにかく理想が高くて疲れるし考え方が鬱陶しい。

地域密着型情報紙の営業で入社しました。
仕事自体は楽しいですが。
地域密着型情報紙の営業で入社しました。 地元のお店などのクーポン情報などお得情報を掲載する仕事です。 お店のオーナーさんから色々な考え方を聞けるので、お客様と接しているのは自身のタメになります。 常に新規開拓が必要ですが、地域密着型情報紙なので、比較的話は聞いてもらえます。 仕事自体は楽しいですが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社Capital Media Planning co.

category-examination 面接 株式会社Capital Media Planning co.

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社Capital Media Planning co.

株式会社Capital Media Planning co.の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「地域密着型情報紙の営業で入社しました。地元のお店などのクーポン情報などお得情報を掲載する仕事です。お店のオーナーさんから色々な考え方を聞けるので、お客様と接しているのは自身のタメになります。常に新規開拓が必要ですが、地域密着型情報紙なので、比較的話は聞いてもらえます。仕事自体は楽しいですが。」など、Capital Media Planning co.の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならCapital Media Planning co.社員の口コミで幅広く調べられます。