Capital Media Planning co.の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社Capital Media Planning co.の転職/採用/求人
2件

• 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

評判や社風 / 株式会社Capital Media Planning co.

ルートセールス・代理店営業

年収の事例 / 株式会社Capital Media Planning co.

会員登録してクチコミ投稿

面接の事例 / 株式会社Capital Media Planning co.

会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 株式会社Capital Media Planning co.

キヤピタルメデイアプランニングシ-オ-
大阪府河内長野市
ファンド・ベンチャーキャピタル

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社Capital Media Planning co.

新着クチコミ

退職理由、退職検討理由
あまり良い印象はない。社員も少なくこじんまりした感じだが無理に仕事を取らせて、顧客を騙しているようなものだ。 社員も恐い女の人がいて、男相手でも散々失礼な発言を受けた... 続きを読む
仕事のやりがい、面白み
地域密着型情報紙の営業で入社しました。 地元のお店などのクーポン情報などお得情報を掲載する仕事です。 お店のオーナーさんから色々な考え方を聞けるので、お客様と接して... 続きを読む

株式会社Capital Media Planning co.の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「地域密着型情報紙の営業で入社しました。地元のお店などのクーポン情報などお得情報を掲載する仕事です。お店のオーナーさんから色々な考え方を聞けるので、お客様と接しているのは自身のタメになります。常に新規開拓が必要ですが、地域密着型情報紙なので、比較的話は聞いてもらえます。仕事自体は楽しいですが。」など、Capital Media Planning co.の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならCapital Media Planning co.社員のクチコミで幅広く調べられます。