ジェイクラフトの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

静岡県静岡市葵区
/ マスコミ・広告

ジェイクラフトの 評判・社風・社員 のクチコミ

商品企画
【良い点】 社長は話せばわかってくれてどんどん動いてイイ環境を作り出してくれます。外部講習もしっかりしてました。わからないことは聞ける状況でしたので、仕事は面白くやりが... 続きを読む (全184字)
【良い点】
社長は話せばわかってくれてどんどん動いてイイ環境を作り出してくれます。外部講習もしっかりしてました。わからないことは聞ける状況でしたので、仕事は面白くやりがいはありましたし 撮影等同行できてよかった
総務の長が全てなので、いくら社長が言ったことでも、総務部長に従う事になります。男の方はひいきされ可愛がられていました

商品企画
【良い点】 営業としては、色々な企画をやらせてもらい楽しさはある。と飛び込み営業が平気な人は、やりがいはある 【気になること・改善したほうがいい点】 入社3日目にして、... 続きを読む (全193字)
【良い点】
入社3日目にして、飛び込み行って来いと言われ営業する事がある。他の営業が忙しくほぼ、放置状態。人間関係が複雑で気に入られないと、ネチネチ小言を言われる事も多々。総務リーダー筆頭に経理上や、総務部分がわかっていないので、社労士に聞く始末。

関連情報まとめ / 株式会社ジェイクラフト

ジェイクラフトの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】営業としては、色々な企画をやらせてもらい楽しさはある。と飛び込み営業が平気な人は、やりがいはある【気になること・改善したほうがいい点】入社3日目にして、飛び込...」など、ジェイクラフトの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェイクラフト社員のクチコミで幅広く調べられます。