静岡伊勢丹の転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 株式会社静岡伊勢丹

静岡県静岡市葵区
百貨店・量販店業界

シズオカイセタン
静岡県静岡市葵区
百貨店・量販店

株式会社静岡伊勢丹の関連情報まとめ

株式会社静岡伊勢丹を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社静岡伊勢丹

【良い点】
【良い点】 周りもプライドを持って仕事をしている人が多く、良い環境でした。社員食堂もおいしかったです。就業規則もきちんとしており、有給もしっかり取れました。 向上心を持って仕事をしている人が多く大変良い影響を受けました。女性ドライバー働きやすい環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員には割引きがありますがファッションにお金がかかってしまいます。
投稿ID ans-3203361 口コミ詳細

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】

教育内容も充実しており、成長につながる。
セミナーハウスという教育専門施設が、東京にある。
上層部は、古い考えが定着し、若手に歩み寄ろうとしない。
パワハラのような事も日常的に行われている。
【良い点】 グループ全体での教育制度がある。別会社の同期などと接する機会も多く、刺激になる。 教育内容も充実しており、成長につながる。 セミナーハウスという教育専門施設が、東京にある。 【気になること・改善したほうがいい点】 若手社員の教育には熱心だが、20年以上の管理職に対する教育があまりない。 上層部は、古い考えが定着し、若手に歩み寄ろうとしない。 パワハラのような事も日常的に行われている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社静岡伊勢丹

その他ビューティー系関連職

投稿ID ans-3203353 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社静岡伊勢丹

株式会社静岡伊勢丹の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】グループ全体での教育制度がある。別会社の同期などと接する機会も多く、刺激になる。教育内容も充実しており、成長につながる。セミナーハウスという教育専門施設が、東京にある。【気になること・改善したほうがいい点】若手社員の教育には熱心だが、20年以上の管理職に対する教育があまりない。上層部は、古い考えが定着し、若手に歩み寄ろうとしない。パワハラのような事も日常的に行われている。」など、静岡伊勢丹の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら静岡伊勢丹社員の口コミで幅広く調べられます。