カネコ種苗に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. カネコ種苗株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カネコ種苗株式会社

証券コード
上場市場
JASDAQ

カネコ種苗株式会社の関連情報まとめ

カネコ種苗株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 種苗のメーカーということもあり,種の営業や農場に配属の人間は3ヶ月に1回程度研修や勉強会があると思う. 【気になること・改善したほうがいい点】 種の営業や農場配属の人間は研修や勉強会があるが,それ以外に配属になった人間は基本的に入社したころにある1週間ほどと10ヶ月後のころの2回しか研修がなく,後は仕事をしながら覚えていくスタイルになっている.

カネコ種苗の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全93件中)

カネコ種苗株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

カネコ種苗に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、カネコ種苗の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、カネコ種苗の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。