三河教員組合の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 三河教員組合

愛知県岡崎市
団体・連合会・官公庁業界
3.4

ミカワキヨウインクミアイ
愛知県岡崎市
団体・連合会・官公庁

三河教員組合の関連情報まとめ

三河教員組合を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 三河教員組合

経理
【良い点】
【良い点】 頑張った分だけ報酬が与えられる。特に朝の掃除を頑張ると1回毎に10円分のきなこがもらえる。そのきなこは貯まると大きなきなこと交換でき、最終的にお餅と一緒に食すとうましだな 【気になること・改善したほうがいい点】 んー、特には無いが、1分でも遅刻をすると非常に大きなペナルティが課される私が実際に体験したもので頭髪を全部剃られ、目頭に目の絵を描かれ、5万円の罰金を請求されたというものだ、今思い出しても寝汗をかく

教師
【良い点】
【良い点】 男女関係なくはたらいています。人数も同じくらいいました。しかし、男性と同じ量の仕事が求められるため女性にとっては大変かもしれないとおもいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性で出世していく人は多くはないですが不可能ではないとおもいます。しかし、育児などを考えて出世を望まない人も多いため結果として男性の管理職がおおいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三河教員組合

教師
【良い点】
【良い点】 給料は生活する上では困らない程度はもらえます。しかし子供がいる場合などは共働きしないとなかなか生活が厳しいと思います。当たり前のことかもしれませんが、お金を稼げるような職場ではなくやりがいを感じることに重点を置くことができれば満足して働くことができると思います。総合的には満足な職場でした。

category-examination 面接 三河教員組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 三河教員組合

三河教員組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】男女関係なくはたらいています。人数も同じくらいいました。しかし、男性と同じ量の仕事が求められるため女性にとっては大変かもしれないとおもいました。【気になること・改善したほうがいい点】女性で出世していく人は多くはないですが不可能ではないとおもいます。しかし、育児などを考えて出世を望まない人も多いため結果として男性の管理職がおおいです。」など、三河教員組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三河教員組合社員の口コミで幅広く調べられます。