三河教員組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
3.4
愛知県岡崎市
/ 団体・連合会・官公庁

三河教員組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

教師
【良い点】 やりがいはすごくある。子供の成長に関わることができる点は素晴らしい。ともに成長できることは素晴らしい。未来に繋がる仕事だと感じた。今まで学んできたことを活か... 続きを読む (全223字)
【良い点】
やりがいはすごくある。子供の成長に関わることができる点は素晴らしい。ともに成長できることは素晴らしい。未来に繋がる仕事だと感じた。今まで学んできたことを活かすことができた場所だったと思う。毎日が新しくとても充実した日々を過ごせると思う。やりがいはすごくあるので、使命感を持って取り組むことができるはず
時間的な拘束がある。自分次第で調整することができるがなかなか手を抜くことはできないと感じる。
投稿 ID:ans-2128913 クチコミ詳細

経理
【良い点】 頑張った分だけ報酬が与えられる。特に朝の掃除を頑張ると1回毎に10円分のきなこがもらえる。そのきなこは貯まると大きなきなこと交換でき、最終的にお餅と一緒に食... 続きを読む (全211字)
【良い点】
頑張った分だけ報酬が与えられる。特に朝の掃除を頑張ると1回毎に10円分のきなこがもらえる。そのきなこは貯まると大きなきなこと交換でき、最終的にお餅と一緒に食すとうましだな
んー、特には無いが、1分でも遅刻をすると非常に大きなペナルティが課される私が実際に体験したもので頭髪を全部剃られ、目頭に目の絵を描かれ、5万円の罰金を請求されたというものだ、今思い出しても寝汗をかく
投稿 ID:ans-2455649 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 三河教員組合

三河教員組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】頑張った分だけ報酬が与えられる。特に朝の掃除を頑張ると1回毎に10円分のきなこがもらえる。そのきなこは貯まると大きなきなこと交換でき、最終的にお餅と一緒に食す...」など、三河教員組合の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三河教員組合社員のクチコミで幅広く調べられます。