金沢医科大学の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 金沢医科大学の転職/採用/求人

カナザワイカダイガク
石川県河北郡内灘町
教育

金沢医科大学の関連情報まとめ

金沢医科大学を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 金沢医科大学

その他の医療サービス関連職
【良い点】
とても働きやすい環境です。部署による違いもあると思いますが調整が可能だと思います。女性が大勢働く組織なので女性に対する配慮がありますし、職員全般長く勤める方が多いです。転勤は基本的にありません。公務員並みに福利厚生や保障があります。子育てしながら働く方も大勢いて産休も取りやすいです。今後施設も新しくなっていく計画。
職員用の駐車場は充分あるのですが、患者用駐車場優先なので普通の職員は早めに出勤しないと近い場所には停められず同じ敷地内でもかなり遠く歩くのが大変です。特に冬は雪が降ると駐車スペースが減ります。

その他の医療サービス関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 金沢医科大学

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 金沢医科大学

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 金沢医科大学

金沢医科大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給与は良い方で、有休を使って連休など休みはきちんととらせてもらえるところ。組織は大きく、職業柄、不景気とは無縁で安定している。色々な職業の人とコミュニケーションがある。【気になること・改善したほうがいい点】仕事は忙しく、事務職以外の人は、昼休み時間は取れるときにとるといった感じで、決まった時間にしっかりとれないことが多い。夜遅くなったり、残業で早く帰れないなど体力勝負な部分もある。」など、金沢医科大学の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら金沢医科大学社員のクチコミで幅広く調べられます。