JTBコミュニケーションズ九州の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社JTBコミュニケーションズ九州

ジエイテイ-ビ-コミユニケ-シヨンズキユウシユウ
福岡県福岡市中央区
マスコミ・広告

株式会社JTBコミュニケーションズ九州の関連情報まとめ

株式会社JTBコミュニケーションズ九州を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社JTBコミュニケーションズ九州

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
残業は忙しい時期にもちろん、閑散期でも2時間ほどある。しかし、原則体調を崩すほどはない。
基本的に、給与があまり高くないため、残業代でそれをまかなおうとしている様子が見受けられていた。ワークライフバランスは、有給の申請で何か言われることはなく比較的取りやすいと思われる。
盆の時期には休みがないため、有給を消化するしかない。

編集者

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社JTBコミュニケーションズ九州

category-examination 面接 株式会社JTBコミュニケーションズ九州

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社JTBコミュニケーションズ九州

株式会社JTBコミュニケーションズ九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「専門職ですのでやりがいは非常にあります。まずは小さな案件からOJTで学び、半年もすると1人でスケジュール管理から校正・制作までをこなすようになります。その分、残業は多いです。繁忙期だと、月100時間以上残業の上、休日出勤をしても追いつかず、仕事を持って帰ることは多々ありました。以前は終電に間に合わず、タクシーで帰宅ということもあったようですが、私の時には残業時間は10時までに制限されていたのでとりあえず毎日帰宅はしていました。」など、JTBコミュニケーションズ九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJTBコミュニケーションズ九州社員の口コミで幅広く調べられます。