石川県警察本部の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 石川県警察本部

石川県金沢市
団体・連合会・官公庁業界

イシカワケンケイサツホンブ
石川県金沢市
団体・連合会・官公庁

石川県警察本部の関連情報まとめ

石川県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 石川県警察本部

【良い点】
【良い点】 退職するとなった際にいろいろと親身になって慰留してくれたが、一度辞めた決心は変わらなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスが全く取れなかった。常に業務で、一時も体と心を休めることができずに退職した。自分には向いていないと感じたから、ダラダラ続けず断腸の思いで退職したが、やはり福利厚生は民間に比べると充実している。

【良い点】
【良い点】 組織が大きい、福利厚生が手厚い、定年まで勤めあげれば、老後の心配をするを必要がない、使命感をもって仕事に打ち込める、県民の人たちへ貢献できる等、警察官になる理由は人それぞれですが、民間に比べると仕事のやりがいは見つけやすいと思います。また、いろいろな人たちと接するため、人間性を磨きたい、コミュニケーション能力を高めたい人には向いています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 石川県警察本部

公務員

category-examination 面接 石川県警察本部

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 石川県警察本部

石川県警察本部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】組織が大きい、福利厚生が手厚い、定年まで勤めあげれば、老後の心配をするを必要がない、使命感をもって仕事に打ち込める、県民の人たちへ貢献できる等、警察官になる理由は人それぞれですが、民間に比べると仕事のやりがいは見つけやすいと思います。また、いろいろな人たちと接するため、人間性を磨きたい、コミュニケーション能力を高めたい人には向いています。」など、石川県警察本部の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら石川県警察本部社員の口コミで幅広く調べられます。