アズマクリーンの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社アズマクリーン

大阪府池田市
環境業界

アズマクリ-ン
大阪府池田市
環境

株式会社アズマクリーンの関連情報まとめ

株式会社アズマクリーンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アズマクリーン

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
社長が筋が通っていて一本気があります。
ボーナスも十分なほど出て、土日も休みでした。
この会社の社長なら、惚れてしまうかもしれません。
特に気になりませんでした。
【良い点】 社長が筋が通っていて一本気があります。 そのせいか、会社の方針もぶれなく信頼できる会社だと思います。 職場もギシギシしていなく、社員さんもフレンドリーで居心地が良かったです。 ボーナスも十分なほど出て、土日も休みでした。 この会社の社長なら、惚れてしまうかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になりませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アズマクリーン

株式会社アズマクリーン

【良い点】
残業などはほぼなく業務内容も比較的楽
社長と仲良くできれば優遇される。

怪我や事故なとに対してもっと対策がほしい。
やりがいをもっと感じれるように上が考えるべき。
給料があがらないのは将来を考えると不安になる。
もっと社員に対して思いやりをもってほしい。
【良い点】 残業などはほぼなく業務内容も比較的楽 トラックの運転技術も上がり社内の空気も良くてはたらきやすいです。 社長と仲良くできれば優遇される。 【気になること・改善したほうがいい点】 怪我や事故なとに対してもっと対策がほしい。 やりがいをもっと感じれるように上が考えるべき。 給料があがらないのは将来を考えると不安になる。 もっと社員に対して思いやりをもってほしい。

category-examination 面接 株式会社アズマクリーン

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社アズマクリーン

株式会社アズマクリーンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業などはほぼなく業務内容も比較的楽トラックの運転技術も上がり社内の空気も良くてはたらきやすいです。社長と仲良くできれば優遇される。【気になること・改善したほうがいい点】怪我や事故なとに対してもっと対策がほしい。やりがいをもっと感じれるように上が考えるべき。給料があがらないのは将来を考えると不安になる。もっと社員に対して思いやりをもってほしい。」など、アズマクリーンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアズマクリーン社員の口コミで幅広く調べられます。