アズマクリーンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社アズマクリーンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社アズマクリーン

大阪府池田市
環境業界

株式会社アズマクリーン
アズマクリ-ン
大阪府池田市
環境

株式会社アズマクリーンの関連情報まとめ

株式会社アズマクリーンを見た人はこんな企業も見ています

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
社長が筋が通っていて一本気があります。
ボーナスも十分なほど出て、土日も休みでした。
この会社の社長なら、惚れてしまうかもしれません。
特に気になりませんでした。
【良い点】 社長が筋が通っていて一本気があります。 そのせいか、会社の方針もぶれなく信頼できる会社だと思います。 職場もギシギシしていなく、社員さんもフレンドリーで居心地が良かったです。 ボーナスも十分なほど出て、土日も休みでした。 この会社の社長なら、惚れてしまうかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になりませんでした。

アズマクリーンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社アズマクリーンの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

アズマクリーンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、アズマクリーンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アズマクリーンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。