自然科学研究機構分子科学研究所の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 自然科学研究機構分子科学研究所

愛知県岡崎市
団体・連合会・官公庁業界
3.4

シゼンカガクケンキユウキコウブンシカガクケンキユウジヨ
愛知県岡崎市
団体・連合会・官公庁

自然科学研究機構分子科学研究所の関連情報まとめ

自然科学研究機構分子科学研究所を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 自然科学研究機構分子科学研究所

自然科学研究機構分子科学研究所

【良い点】
パートでも有給、育休が取得できる。
【良い点】 パートでも有給、育休が取得できる。 特に納期などがある業務内容ではないため仕事に追われることなく自分のペースで仕事ができ、急な子供の熱で当日休むことになっても休みやすい。有給も希望の日に取ることが可能、勤務時間も柔軟に対応してもらえて本当に働きやすい環境です。生理休暇など法律で定められたものは申請すれば取得可能。公務員と同じような制度が利用できます。

【良い点】
【良い点】 国内外から、あらゆる分野の第一線で活躍されている先生方と一緒に働け、非常に成長できる。また、全体的に若いかたも多いので、気軽に話すことができ、良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 最寄駅から研究所への行き方が分かりづらく、また、キャンパスを間違えてしまうかたがいる。もう少し案内を増やした方が分かりやすいと思うので、改善してほしい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 自然科学研究機構分子科学研究所

自然科学研究機構分子科学研究所

category-examination 面接 自然科学研究機構分子科学研究所

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 自然科学研究機構分子科学研究所

自然科学研究機構分子科学研究所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】国内外から、あらゆる分野の第一線で活躍されている先生方と一緒に働け、非常に成長できる。また、全体的に若いかたも多いので、気軽に話すことができ、良いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】最寄駅から研究所への行き方が分かりづらく、また、キャンパスを間違えてしまうかたがいる。もう少し案内を増やした方が分かりやすいと思うので、改善してほしい。」など、自然科学研究機構分子科学研究所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら自然科学研究機構分子科学研究所社員の口コミで幅広く調べられます。