陸上自衛隊明野駐屯地の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 陸上自衛隊明野駐屯地

三重県伊勢市
団体・連合会・官公庁業界

リクジヨウジエイタイアキノチユウトンチ
三重県伊勢市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊明野駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊明野駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 陸上自衛隊明野駐屯地

陸上自衛隊明野駐屯地

【良い点】
完全週休二日制
給料がいい
衣食住が完全完備されてます
いろんな人と話せる
つねにタバコを吸ってられる
寮生活なのですぐに仕事に駆り出されます
そういうのはやめたほうがいいとおもいます
【良い点】 完全週休二日制 給料がいい 衣食住が完全完備されてます いろんな人と話せる つねにタバコを吸ってられる 【気になること・改善したほうがいい点】 寮生活なのですぐに仕事に駆り出されます そういうのはやめたほうがいいとおもいます ヘリコプターの整備などが主な仕事です故障が起こると全ての機体を確認し、不備があれば修正根本的な解決策をださない歴史に囚われてます

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 国防に直接関わる仕事のため、入隊当初からやる気に道溢れており、厳しい訓練にも耐えれて、自分自身の鍛練にもなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部隊配属されると、入隊当初に道溢れていたやる気が書き消されてしまうような環境であること。宗教の勧誘、ネズミ講の勧誘など先輩の言うことが絶対のため断りきれない。又、断りをいれてしまうと虐めの対象になること。

category-earn 年収・給料・評価制度について 陸上自衛隊明野駐屯地

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 年収は年齢の割には高いと思う。ボーナスもしっかりでるため、給与で不安に思うことがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 階級が上がっていっても、基本給はそこまで変わらなく仕事量ばかりが増えていくだけで魅力に感じない。一定の階級になると部下が増えていくが、給与は部下と数千円しか変わらないという理不尽さに戸惑ってしまうためにモチベーションが上がらない。

category-examination 面接 陸上自衛隊明野駐屯地

なぜきたのですか

特にありません

確か面接は単純なことしか聞かれなかったです。
あまり勉強しなくていいと思います。
やるだけ無駄かと。
【印象に残った質問1】 なぜきたのですか 【印象に残った質問2】 特にありません 【面接の概要】 確か面接は単純なことしか聞かれなかったです。 志望動機、自己PR、長所、短所、高校生活でやったこと、やりたかったこと、楽しかったこと、辛かったこと、親の状況 【面接を受ける方へのアドバイス】 あまり勉強しなくていいと思います。 やるだけ無駄かと。 自分は高校時代遊んでバイトして暮らしてとりあえず受けようと思い受けましたが余裕で受かりました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 陸上自衛隊明野駐屯地

陸上自衛隊明野駐屯地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】完全週休二日制給料がいい衣食住が完全完備されてますいろんな人と話せるつねにタバコを吸ってられる【気になること・改善したほうがいい点】寮生活なのですぐに仕事に駆り出されますそういうのはやめたほうがいいとおもいますヘリコプターの整備などが主な仕事です故障が起こると全ての機体を確認し、不備があれば修正根本的な解決策をださない歴史に囚われてます」など、陸上自衛隊明野駐屯地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊明野駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。