螢印刷の転職・採用情報・社員口コミ(全32件)

1. 螢印刷株式会社

大阪府大阪市住之江区
デザイン・出版・印刷業界

ホタルインサツ
大阪府大阪市住之江区
デザイン・出版・印刷

螢印刷株式会社の関連情報まとめ

螢印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 螢印刷株式会社

螢印刷株式会社

【良い点】
基本的にOJTです。ルート営業に同行します。
依頼された印刷物の手配、データ制作の依頼、見積書作成まで始めは先輩に教えてもらいながら行いますのですぐに慣れてきます。研修も定期的に行かせてくれますよ
上司は忙しくしている為、聞きたいことがあっても聞きにくい状況があります。特に営業は体育会系ですので、上下関係は絶対です。

【良い点】
【良い点】 古くから付き合いのある大企業と取引している為、印刷物の案件は比較的取りやすい。世界的にも有名で業績も安定している企業である為、今後も安泰。 【気になること・改善したほうがいい点】 大手企業と取引している為、大手企業の業績に左右される。印刷物だけではなくウェブや3Dプリンターなど幅広く業務を拡大させようとしているがあまり売り上げは伸びていない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 螢印刷株式会社

倉庫関連

螢印刷株式会社

category-examination 面接 螢印刷株式会社

螢印刷株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】古くから付き合いのある大企業と取引している為、印刷物の案件は比較的取りやすい。世界的にも有名で業績も安定している企業である為、今後も安泰。【気になること・改善したほうがいい点】大手企業と取引している為、大手企業の業績に左右される。印刷物だけではなくウェブや3Dプリンターなど幅広く業務を拡大させようとしているがあまり売り上げは伸びていない。」など、螢印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら螢印刷社員の口コミで幅広く調べられます。