コマーシャル・アーツの転職/採用/求人のクチコミ(全13件)

1. 株式会社コマーシャル・アーツの転職/採用/求人

コマ-シヤルア-ツ
山口県下関市
マスコミ・広告

株式会社コマーシャル・アーツの関連情報まとめ

株式会社コマーシャル・アーツを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社コマーシャル・アーツ

とにかくワンマン経営で、仕事ができなければ、パワハラやイジメを受けます。
睡眠時間は平均4〜5時間、土日も返上する日々を数年続け、身も心もボロボロになりました。
全部で10〜20名の小さな会社なのに、私が所属していた2年程度で、20名以上が入っては辞め…を繰り返していました。
うつ病になって退職した方もおり、大変気の毒でした。

営業でいえば自分の創意工夫を活かせる職場ではありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社コマーシャル・アーツ

20代後半 社員クラス ---

【良い点】
自由に好きなところに営業することができたような気がするところ。
メンバー間は仲が良さげだった気がする
福利厚生・給与水準・営業方針が定まっていないところなど。あげればきりがないが、時間管理などに関しては皆無といってもいいのではないかと思う。休みも少なく、営業としてやっていくのは難しいという印象だった。

category-examination 面接 株式会社コマーシャル・アーツ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(13件) 株式会社コマーシャル・アーツ

株式会社コマーシャル・アーツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】社長のワンマン経営なので、良くも悪くも、社長の意見の通りにしなければなりません。しかし、指示がよく分からないとき、質問しづらい空気で、指示通りできなければパワハラを受けます。灰皿をテーブルに投げつけられたこともあります。営業でいえば自分の創意工夫を活かせる職場ではありません。他の営業職と比べも、営業の醍醐味や面白みを感じる職場ではありませんでした。」など、コマーシャル・アーツの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコマーシャル・アーツ社員のクチコミで幅広く調べられます。