コマーシャル・アーツの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社コマーシャル・アーツ

山口県下関市
マスコミ・広告業界

コマ-シヤルア-ツ
山口県下関市
マスコミ・広告

株式会社コマーシャル・アーツの関連情報まとめ

株式会社コマーシャル・アーツを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社コマーシャル・アーツ

株式会社コマーシャル・アーツ

うつ病になって退職した方もおり、大変気の毒でした。
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかくワンマン経営で、仕事ができなければ、パワハラやイジメを受けます。 睡眠時間は平均4〜5時間、土日も返上する日々を数年続け、身も心もボロボロになりました。 全部で10〜20名の小さな会社なのに、私が所属していた2年程度で、20名以上が入っては辞め…を繰り返していました。 うつ病になって退職した方もおり、大変気の毒でした。

株式会社コマーシャル・アーツ

営業でいえば自分の創意工夫を活かせる職場ではありません。
【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマン経営なので、良くも悪くも、社長の意見の通りにしなければなりません。 しかし、指示がよく分からないとき、質問しづらい空気で、指示通りできなければパワハラを受けます。灰皿をテーブルに投げつけられたこともあります。 営業でいえば自分の創意工夫を活かせる職場ではありません。 他の営業職と比べも、営業の醍醐味や面白みを感じる職場ではありませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社コマーシャル・アーツ

【良い点】
メンバー間は仲が良さげだった気がする
【良い点】 自由に好きなところに営業することができたような気がするところ。 メンバー間は仲が良さげだった気がする 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生・給与水準・営業方針が定まっていないところなど。あげればきりがないが、時間管理などに関しては皆無といってもいいのではないかと思う。休みも少なく、営業としてやっていくのは難しいという印象だった。

category-examination 面接 株式会社コマーシャル・アーツ

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社コマーシャル・アーツ

株式会社コマーシャル・アーツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】社長のワンマン経営なので、良くも悪くも、社長の意見の通りにしなければなりません。しかし、指示がよく分からないとき、質問しづらい空気で、指示通りできなければパワハラを受けます。灰皿をテーブルに投げつけられたこともあります。営業でいえば自分の創意工夫を活かせる職場ではありません。他の営業職と比べも、営業の醍醐味や面白みを感じる職場ではありませんでした。」など、コマーシャル・アーツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコマーシャル・アーツ社員の口コミで幅広く調べられます。