エルステップスの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社エルステップス

大阪府大阪市中央区
団体・連合会・官公庁業界

エルステツプス
大阪府大阪市中央区
団体・連合会・官公庁

株式会社エルステップスの関連情報まとめ

株式会社エルステップスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エルステップス

インストラクター
【良い点】
特になし
【良い点】 社員同士仲が良くアットホーム。こどもの体力向上について真剣に考えている会社と思う。幼児体育の会社は色々とあるが、型にはめすぎず、こどもの想像力、創造力を潰さず大切にするプログラムを取り入れている会社の一社。夏はキャンプ、冬はスキーと、野外スクールも運営している。旅行業の資格も有した社員が在籍しているので安心。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

インストラクター
【良い点】
【良い点】 日々研究が進められている、日々変わっていく教育内容やスポーツ科学にの情報を敏感にキャッチしている会社です。新入社員は特に定期的な研修があり学びになります。幼児から小学生への運動指導をがメインの業務ですが、保育士の人材派遣業や野外活スクールの運営、未就園児教室を行っており、保育業界をトータルでサポートしています。教育体制については、任された
投稿ID ans-2462099 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エルステップス

category-examination 面接 株式会社エルステップス

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社エルステップス

株式会社エルステップスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】日々研究が進められている、日々変わっていく教育内容やスポーツ科学にの情報を敏感にキャッチしている会社です。新入社員は特に定期的な研修があり学びになります。幼児から小学生への運動指導をがメインの業務ですが、保育士の人材派遣業や野外活スクールの運営、未就園児教室を行っており、保育業界をトータルでサポートしています。教育体制については、任された」など、エルステップスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエルステップス社員の口コミで幅広く調べられます。