エルステップスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
大阪府大阪市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

エルステップスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

インストラクター
【良い点】 社員同士仲が良くアットホーム。こどもの体力向上について真剣に考えている会社と思う。幼児体育の会社は色々とあるが、型にはめすぎず、こどもの想像力、創造力を潰さ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
社員同士仲が良くアットホーム。こどもの体力向上について真剣に考えている会社と思う。幼児体育の会社は色々とあるが、型にはめすぎず、こどもの想像力、創造力を潰さず大切にするプログラムを取り入れている会社の一社。夏はキャンプ、冬はスキーと、野外スクールも運営している。旅行業の資格も有した社員が在籍しているので安心。
特になし

【良い点】 派遣先のことや、何か気になることを担当者に伝えると真摯になって聞いてくださる。必要以上に連絡は来ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 年末の源泉徴... 続きを読む (全155字)
【良い点】
年末の源泉徴収など各自で市役所に提出しなければならず、何かと少しややこしいことが多い。また、こちらから連絡しない限り放ったらかしにされてしまうことがある。
投稿 ID: ans-2064508

関連情報まとめ / 株式会社エルステップス

エルステップスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】派遣先のことや、何か気になることを担当者に伝えると真摯になって聞いてくださる。必要以上に連絡は来ない。【気になること・改善したほうがいい点】年末の源泉徴収など...」など、エルステップスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエルステップス社員のクチコミで幅広く調べられます。