ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社の転職・採用情報・社員口コミ(全386件)

1. ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社

pie-chart 有給消化率 63.9 %/年

ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社
ブリテイツシユアメリカンタバコジヤパン
東京都港区
その他(メーカー/製造系)

ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社の関連情報まとめ

ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社

【良い点】
とても社員教育に力を入れています。投資に足る十分な資質を持っていることをアピール、認められることが必要です。また、マーケティングやブランド活動が肝であるので、そのような活動やビジネスパートナーになることがどの部門にとってもコアとなるキャリアパスとなるでしょう。力をつけて新たなステージに旅立つ同僚もいて、いい意味で刺激的な環境といえるでしょう。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 単独行動がメインなので、後ろ髪を引かれるような人間関係はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 長時間の運転、顧客の質の悪さ、お願いベースの営業は個人的には耐えがたかった。 帰国子女との待遇差はある。一緒に研修を受けたが、英語が喋れて自意識が高いがロジカルシンキングや分析力は東証一部企業の新卒より遥かに下に思えた。ただただ英語ができる若手に指導されるのは面白みがない。

category-earn 年収・給料・評価制度について ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社

リサーチ・市場調査

課長クラス
2009年頃
経理
2009年頃

category-examination 面接 ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社

人事
ケーススタディーによるプレゼン

会社で何ができますか?

私は中途採用であったので、ケーススタディーによるプレゼンが当時ありました。部署や年度により、面接の形態は変わってくると思います。面接は、圧迫ではなく、話しやすいと思います。
ポジションによっては英語面接になる可能性も高いです。営業以外の本社希望であれば、英語は必須になるので、対策はした方がいいと思います。

ルートセールス・代理店営業
自身の強みは何ですか?

勤務地の希望はございますか?

一次はグループディスカッション。
【印象に残った質問1】 自身の強みは何ですか? 【印象に残った質問2】 勤務地の希望はございますか? 【面接の概要】 一次はグループディスカッション。 コンビニ内でどうしたらタバコカテゴリーの地位を上げることができるか?など 二次は現場上がりたての若い管理職40歳弱と50代半ばのマネージャーさんとの面接になります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 全体的にフランク感じで接してくれるので緊張することはないと思います。 ただその中でハキハキとしゃべること、少し砕けた部分が出る中にも芯の強いところを感じさせることができる人が選考を有利に進めていってる印象です。

ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】単独行動がメインなので、後ろ髪を引かれるような人間関係はない。【気になること・改善したほうがいい点】長時間の運転、顧客の質の悪さ、お願いベースの営業は個人的には耐えがたかった。帰国子女との待遇差はある。一緒に研修を受けたが、英語が喋れて自意識が高いがロジカルシンキングや分析力は東証一部企業の新卒より遥かに下に思えた。ただただ英語ができる若手に指導されるのは面白みがない。」など、ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社社員の口コミで幅広く調べられます。