1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ダイイチエ-ジエンシ-
福岡県福岡市中央区
マスコミ・広告

株式会社第一エージェンシーの関連情報まとめ

株式会社第一エージェンシーを見た人はこんな企業も見ています

第一エージェンシーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社第一エージェンシー

ごく一般的な、目標達成に対してインセンティブが支給される制度。昇格については明確なガイドラインはないのかと思われる。会社の業績はよく、賞与としては今のところは良いほうだと思います。キャリアパスとしてはジョブローテーションが望めるような規模ではないため、まだまだ未成熟である点は難点であり、また、見習うべき外部情報も少ない、
投稿ID ans-720498 口コミ詳細

年収データ

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 社員同士が仲が良い。在籍していた頃は支店問わず能力の高い方が多く、退職後も連絡を取り合うような仲間ができたのは非常に良かった。一族経営であり、やりにくいところも感じたことがあったけれど、自由にのびのびと仕事ができる環境を前社長は作ってくださっていたと思う。退職後も同職種で未だ仕事ができているのはここでの経験があったからだと思っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップが代わられて、社員のことをあまり考えない会社になってしまったようです。上層部にとって都合の良い人だけが残り、自由にのびのびと仕事できる環境で、自由の意味を履き違えてしまったのか他人に迷惑をかける方々もいたのも事実。今は退職されているそうですが。今も昔もお願いしたいのは現在は分からないが社員の声をもっと聞いて欲しい。
投稿ID ans-2072117 口コミ詳細

2009年頃
2009年頃

第一エージェンシーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】社員同士が仲が良い。在籍していた頃は支店問わず能力の高い方が多く、退職後も連絡を取り合うような仲間ができたのは非常に良かった。一族経営であり、やりにくいところ...」など、第一エージェンシーの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら第一エージェンシー社員の口コミで幅広く調べられます。