今心の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 今心株式会社

福岡県飯塚市
デザイン・出版・印刷業界

イマジン
福岡県飯塚市
デザイン・出版・印刷

今心株式会社の関連情報まとめ

今心株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 今心株式会社

【良い点】
【良い点】 残業はそこそこあります。一日あたり2〜3時間は毎日残業です。みなし残業制なので、オーバーした分の残業代はでません。しかし遅くなると次の日は時差出勤してもいい決まりがあり、体力的なきつさはそんなにありません。遅くなっている人へのまわりの人、上長の気遣いもしっかりしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日数が少ないです。土曜日も会社カレンダーで出社があります。

【良い点】
【良い点】 人柄が言い方が多く、基本的にはみんな仲がいい会社です。チラシの知識に長けている方が多く。チラシに関してはクオリティも悪くないと思います。また上司も大変相談しやすく社風は悪くないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 チラシ以外の媒体の強化が必要だと思います。あとは制作の立場が弱いように感じられるのでそのあたりのパワーバランスの改善が必要だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 今心株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】
年収はこの業界内では、一般敵だと思います。
【良い点】 年収はこの業界内では、一般敵だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度というものに明確な指針が存在していないので、そのあたりはきちんと定めた方がいいと思います。年に 1回程度上長と面談がありましたが、その結果が給与にどのように反映され。今後どのように頑張って行けばどのように給料があがっていくかの流れがわからないので自身のモチベーションを保つのに苦労する。

グラフィックデザイナー

category-examination 面接 今心株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 今心株式会社

今心株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年収はこの業界内では、一般敵だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】評価制度というものに明確な指針が存在していないので、そのあたりはきちんと定めた方がいいと思います。年に 1回程度上長と面談がありましたが、その結果が給与にどのように反映され。今後どのように頑張って行けばどのように給料があがっていくかの流れがわからないので自身のモチベーションを保つのに苦労する。」など、今心の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら今心社員の口コミで幅広く調べられます。