今心の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

イマジン
福岡県飯塚市
デザイン・出版・印刷

今心株式会社の関連情報まとめ

今心株式会社を見た人はこんな企業も見ています

今心の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

なし。
【良い点】 広告という形のないものを営業するので、クライアントと信頼関係が非常に重要だと感じた。 その上で自分が提案したものが形になった時の達成感や充実感が味わえる仕事だと思う。 広告を扱うので車内は自由な風潮で、服装も営業でもオシャレな方が多いです。 覚えることは耐えずありますが、キャリアプランのある方にはとてもいい会社ではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 なし。

【良い点】

すべての広告媒体を取り扱うため、覚えることが非常に多い。

【良い点】 広告代理店と印刷会社を両方持っているため、ワンストップサービスが提案できる。 自分が担当したものが表に出るのを見たときにやりがいを感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 すべての広告媒体を取り扱うため、覚えることが非常に多い。 それぞれの営業で得意不得意があるため、客からの要望に、すべて答えるには初めからある程度の知識がないと厳しい。
投稿ID ans-2642033 クチコミ詳細

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 人柄が言い方が多く、基本的にはみんな仲がいい会社です。チラシの知識に長けている方が多く。チラシに関してはクオリティも悪くないと思います。また上司も大変相談しやすく社風は悪くないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 チラシ以外の媒体の強化が必要だと思います。あとは制作の立場が弱いように感じられるのでそのあたりのパワーバランスの改善が必要だと思います。

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 量がすごいので作業スピードは格段に上がると思います。基本は折り込み広告がメインですが、現在はどうかな…といったかんじです。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しい事に取り組もうとしてはいるものの、中々実現に結びつけるだけの力がある提案はできていないように思います。もう少し現実的かつ視野の広さをもって提案することが必要かなとおもいました。
投稿ID ans-3041903 クチコミ詳細

今心の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「【良い点】広告代理店と印刷会社を両方持っているため、ワンストップサービスが提案できる。自分が担当したものが表に出るのを見たときにやりがいを感じる。【気になること・改善し...」など、今心の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら今心社員のクチコミで幅広く調べられます。