今心の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

今心の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 広告という形のないものを営業するので、クライアントと信頼関係が非常に重要だと感じた。 その上で自分が提案したものが形になった時の達成感や充実感が味わえる仕事... 続きを読む (全197字)
【良い点】
その上で自分が提案したものが形になった時の達成感や充実感が味わえる仕事だと思う。
広告を扱うので車内は自由な風潮で、服装も営業でもオシャレな方が多いです。
覚えることは耐えずありますが、キャリアプランのある方にはとてもいい会社ではないかと思います。
なし。

【良い点】 広告代理店と印刷会社を両方持っているため、ワンストップサービスが提案できる。 自分が担当したものが表に出るのを見たときにやりがいを感じる。 【気になること... 続きを読む (全184字)
【良い点】

すべての広告媒体を取り扱うため、覚えることが非常に多い。

それぞれの営業で得意不得意があるため、客からの要望に、すべて答えるには初めからある程度の知識がないと厳しい。

投稿 ID: ans-2642033

カテゴリー別クチコミを見る (8件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 今心株式会社

今心の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】広告代理店と印刷会社を両方持っているため、ワンストップサービスが提案できる。自分が担当したものが表に出るのを見たときにやりがいを感じる。【気になること・改善し...」など、今心の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら今心社員のクチコミで幅広く調べられます。