第一工芸の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 第一工芸株式会社の転職/採用/求人

ダイイチコウゲイ
大阪府大阪市東住吉区
ゲーム

第一工芸株式会社の関連情報まとめ

第一工芸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 第一工芸株式会社

【良い点】
特になし
社長のパワハラ、人によっては、体罰的なものを目にしてきました
残業代カット、有給休暇取れない、社長の機嫌次第で恫喝され、無駄な仕事をさせられる。言いなりになる人間しか出世できない。出世しても、さらにこき使われる。精神的に追い詰められる。続く人が少ない。出来る人間ほどすぐに辞めていく会社。ボーナスカット後社長の車が新車になった。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 第一工芸株式会社

その他のWEB関連職
【良い点】
とにかく給料が安い。体育会系のノリでアットホーム。この業界に興味がある人には最高の職場なのではないかと思います。先輩たちは職人気質。一生懸命働く人には強い味方になってくれますが、そうでない人には厳しいです。やる気と根気が必要。
定時退勤がほとんどないので、先輩より早く帰れる制度と雰囲気づくりが必要なのでは。

category-examination 面接 第一工芸株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 第一工芸株式会社

第一工芸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】この会社の1番の魅力は「挑戦する」ことです。とある会社のトップがおっしゃっていた「やってみなはれ」に通じる所があると思います。創立60周年の永い歴史の中、仕事に真剣に向き合い挑戦してきた事で会社が進化して来てきたことを実感しています。近年会社を挙げて人材育成にも力を入れ若い社員の積極的採用や各種勉強会を行なうとともに。社内のコミュニケーションの各種イベントを社員主導で行なっており、将来性が期待出来る会社といえるでしょう。これからの新たな挑戦が楽しみです。」など、第一工芸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら第一工芸社員のクチコミで幅広く調べられます。