コムブリッジの転職・採用情報・社員口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社コムブリッジ
コムブリツジ
東京都新宿区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社コムブリッジの関連情報まとめ

株式会社コムブリッジを見た人はこんな企業も見ています

株式会社エボラブルアジア

株式会社エボラブルアジア

【良い点】
【良い点】 社員皆さん、とても元気があり、挨拶もしっかりしていてとてもさわやかです。 まだ10年近くの若い会社で、半数以上が新卒で入社している社員なので、とても若いです。20代の社員が中心となっています。 先輩方も年齢が近い感じがするので、いろいろ相談しやすいです。 20代での管理職も多くいますので、自分自身も早く管理職になりたいです。
株式会社カメラ・ペル・バンビーニ

株式会社カメラ・ペル・バンビーニ

財務
【良い点】
ただ、もう少し長期休みも取れると嬉しいなと思います。
【良い点】 有給制度はしっかりあるし、つかっていいよと上司からも言って貰えていましたが、その時の自分の結果だったり、その時の雰囲気で有給を取りたくても取りにくい時もありました。 そして、社員がお客様のためにとイキイキと働いていて、人が好き、仕事が好きという人には最高の会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、もう少し長期休みも取れると嬉しいなと思います。
株式会社ネットプロテクションズ

株式会社ネットプロテクションズ

販促企画・営業企画
特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 一回の面接が長く、所謂面接らしい面接ではありません。自分のこれまで生きてきた人生を丸裸にされるイメージですね。そのくらい深堀をして、ミスマッチを防ぐという意図があるんだと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自己分析はしすぎて、損することはありません。自分のやりたいことと、この会社の将来目指すべきところや提供できる仕事とあなたがマッチしたら、採用されるのでは。
株式会社イトクロ

株式会社イトクロ

【良い点】
【良い点】 有給奨励日があるため、ゴールデンウィークや、夏休みなど長期の休みをとれる制度があります。休日出勤もなく土日祝はしっかりと休むことができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 日報などの提出義務があり、場合によってはそれを書くために帰りが遅くなることもあります。ノー残業デーの設定があり、朝礼で広報はされますが正直、守っていない人が多く、そもそも仕事量的に守れないこともある。
ソニーコンスーマーセールス株式会社

ソニーコンスーマーセールス株式会社

学生時代の成功体験

自社の改善点

【印象に残った質問1】 学生時代の成功体験 【印象に残った質問2】 自社の改善点 【面接の概要】 まず始めにパソコンでの書類選考があり、そこで通ればパソコンでSPI試験がその後面接との流れです。どちらかというと家電販売経験者が有利な選考となっており、面接では緊張せずに堂々と話しを出来るようで無ければ採用は難しいようです。SPI試験は毎回色々とパターンが違うようで、ある一定の点数を取らなければ人員不足でも合格は無いようです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社コムブリッジ

株式会社コムブリッジの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

コムブリッジの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコムブリッジ社員の口コミで幅広く調べられます