甲南堂印刷の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社甲南堂印刷

兵庫県神戸市東灘区
デザイン・出版・印刷業界

コウナンドウインサツ
兵庫県神戸市東灘区
デザイン・出版・印刷

株式会社甲南堂印刷の関連情報まとめ

株式会社甲南堂印刷を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社甲南堂印刷

【良い点】
【良い点】 入社理由は、社員数が多いのでそれだけ業務の分散ができていると予想されたから。そう思い入社してくる人は多い。実際どうしても仕事がパンクした時は他の社員と協力して制作を進めることができる。また、社員や役員が笑顔なのも高ポイント。制作会社で悲壮感が漂ってない職場は珍しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の仕事を他の社員と協力してやるためには手順を踏まねばいけない。いちいち会議をするなど、何につけても大ごとになりがち。

【良い点】
【良い点】 太いメインクライアントがいるので、安定している。お付き合いも長くさながらグループ企業のよう。その点では今のところ安心して働ける。 【気になること・改善したほうがいい点】 同時に、メインクライアントが1社というところが不安要素。50年後にはもうこの仕事はないかもしらないなと常々思う。会社側も新しい事業を始めようと頑張っているが、分析が少し甘いのか、何をやるにも空回りしているようにも見える。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社甲南堂印刷

WEBプロデューサー・WEBディレクター

category-examination 面接 株式会社甲南堂印刷

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社甲南堂印刷

株式会社甲南堂印刷の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】太いメインクライアントがいるので、安定している。お付き合いも長くさながらグループ企業のよう。その点では今のところ安心して働ける。【気になること・改善したほうがいい点】同時に、メインクライアントが1社というところが不安要素。50年後にはもうこの仕事はないかもしらないなと常々思う。会社側も新しい事業を始めようと頑張っているが、分析が少し甘いのか、何をやるにも空回りしているようにも見える。」など、甲南堂印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら甲南堂印刷社員の口コミで幅広く調べられます。