駒ヶ根青年海外協力隊訓練所の転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 駒ヶ根青年海外協力隊訓練所の転職/採用/求人

コマガネセイネンカイガイキヨウリヨクタイクンレンジヨ
長野県駒ヶ根市
教育

駒ヶ根青年海外協力隊訓練所の関連情報まとめ

駒ヶ根青年海外協力隊訓練所を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 駒ヶ根青年海外協力隊訓練所

営業マネージャー・管理職
【良い点】
入れ替わりが激しいので、退職希望を出すことに対して止められること、嫌な顔をされることは多くない。ただ急にやめることはできないので事前に話する必要がある。
業務に進展があまりないこと、そしてルーティンを行う業務がほとんどであるということから面白さを感じられずやめてしまう人がほとんどであり、転職さがしの繋ぎとして利用している。

【良い点】
福利厚生があまり十分ではないため、注意が必要である。

category-earn 年収・給料・評価制度について 駒ヶ根青年海外協力隊訓練所

経営企画
給料は、民間企業から比べると比較的少ない方だが生活するには困らないレベルをもらえる。ボーナスと言う概念がなく半期に1回から2回ほど臨時収入を支給されることがあるが、ごくわずかしか期待できない。今後のことを考え、また職場環境や将来の生活を考えると、このままでは厳しい状況と見込んだ。昇級ついても、納得がいく額ではなかった。

category-examination 面接 駒ヶ根青年海外協力隊訓練所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 駒ヶ根青年海外協力隊訓練所

駒ヶ根青年海外協力隊訓練所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性がとても働きやすい環境である。働いている従業員の中では、男女比率は半分である。働く環境も和やかであることから気軽に上司に話ができる。【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生があまり十分ではないため、注意が必要である。また、契約社員の方がほとんどで正社員が少ないことから、女性の中でもモチベーションが異なることが多い。有給もとれる。」など、駒ヶ根青年海外協力隊訓練所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら駒ヶ根青年海外協力隊訓練所社員のクチコミで幅広く調べられます。