ナショナル・オーストラリア・バンク・リミテッドの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. ナショナル・オーストラリア・バンク・リミテッド

ナシヨナルオ-ストラリアバンクリミテツド
東京都中央区
銀行・信用金庫

ナショナル・オーストラリア・バンク・リミテッドの関連情報まとめ

ナショナル・オーストラリア・バンク・リミテッドを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ナショナル・オーストラリア・バンク・リミテッド

【良い点】
有給休暇と別に、病気による休暇もあり、厚遇された会社です。
【良い点】 休みが取りやすくて、計画的な仕事がしやすい。周りの協力も得やすくて、かなり、働きやすい職場でした。 有給休暇と別に、病気による休暇もあり、厚遇された会社です。 【気になること・改善したほうがいい点】 病気休暇のせいか、すぐ体調不良で休む人もいて、考え方による不公平感を感じるときもありましたが、割り切って働けば、気にもならないと切り替えました。

新規事業・事業開発
【良い点】
【良い点】 良い意味でも悪意味でも本国からの指示通り動いている感じがしました。特にこちらから積極的に動く必要はないので、過度なプレッシャーがない環境で自由に仕事が出来たと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社方針が本国の意向で頻繁に変わることが多く、その都度チェックしていないと、現在何が行われているのか、どの方向性なのか分からなくなる時がありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について ナショナル・オーストラリア・バンク・リミテッド

category-examination 面接 ナショナル・オーストラリア・バンク・リミテッド

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) ナショナル・オーストラリア・バンク・リミテッド

ナショナル・オーストラリア・バンク・リミテッドの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い意味でも悪意味でも本国からの指示通り動いている感じがしました。特にこちらから積極的に動く必要はないので、過度なプレッシャーがない環境で自由に仕事が出来たと思います。【気になること・改善したほうがいい点】会社方針が本国の意向で頻繁に変わることが多く、その都度チェックしていないと、現在何が行われているのか、どの方向性なのか分からなくなる時がありました。」など、ナショナル・オーストラリア・バンク・リミテッドの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナショナル・オーストラリア・バンク・リミテッド社員の口コミで幅広く調べられます。