アドプランナーホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全52件)

1. 株式会社アドプランナーホールディングス

アドプランナ-ホ-ルデイングス
愛知県名古屋市瑞穂区
証券・投資銀行

株式会社アドプランナーホールディングスの関連情報まとめ

株式会社アドプランナーホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アドプランナーホールディングス

【良い点】
面倒見がよい点。
頑張る至上主義。結果が出ないと厳しい。

【良い点】
【良い点】 社内の雰囲気。人に対して優しい人が多い。人間好きな人が多い印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 提案内容というよりは、人と人とのコミュニケーションが好きな人であればやっていけると思います。困っていてもフォローしてくれますし。世の中を変えたいとかしくみを変えたいと思っているのであれば、別の会社に行った方が良いと思います。扱うものがリクルート社の求人メディアであるので、その売り上げを前提にビジネスが進められます。
投稿ID ans-2208497 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アドプランナーホールディングス

【良い点】
【良い点】 営業会社のため当然かもしれませんが、評価制度がとてもしっかりとしていたとおもいます。半年に一度、上司と、一対一で面談する機会があり、そこでその半年間の良かった点、悪かった点を指摘されます。良かった点については、そんなところまで見ていてくださっていたのかとおどろくほど、上司・マネージャーは社員ひとりひとりをよく見てくださっていました。

category-examination 面接 株式会社アドプランナーホールディングス

こじんまりとした所でおじさんとしました。
正直バイトの面接とさほど変わらず即決で採用されました。
前は正直敬語が出来れば採用くらいなハードルでした。

特にありません。
一般的は志望動機、前の会社の離職理由、入社してからやりたい事などを聞かれた程度で、後は謎のビデオを見せられただけです。
その場で採用が決まり、直ぐに入社しました。

面接はこじんまりとした半個室みたいなところで面接官と1対1で行いました。
当時の面接官は営業チームを取りまとめているみたいなポジションらしいのですが、入社してみるとその人が仕事をしている姿をほとんど見た事がありません。
重視されているのはスキルよりも人柄や考え方かなと思います。

キャリアカウンセラー
あなたはこれまで感動したことは?

希望の年収はいくらですか。

面接官は基本的に話しやすい雰囲気を出してくれています。
なので、緊張はしないと思います。
この点を明確にしていくといいと思います。
【印象に残った質問1】 あなたはこれまで感動したことは? 【印象に残った質問2】 希望の年収はいくらですか。 面接官は基本的に話しやすい雰囲気を出してくれています。 なので、緊張はしないと思います。 自分がなにがやりたいのか、新卒採用に携わるうえでどうなっていきたいのか この点を明確にしていくといいと思います。

株式会社アドプランナーホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】面倒見がよい点。ブラザー制度で新人には3年目以上の先輩がマンツーマンでついてくれる。ブラザーにもよるが、朝と帰りに今日の流れ、振り返り、営業のロープレに付き合ってくれた。プライベートでも飲みにつれていってくれたりと積極的に面倒を見てくれる。そういうのが好きな人にはいいと思う。ブラザー以外にも部署のみんなもチームとして一人一人にかかわろうとしてくれるので馴染めないことはない。【気になること・改善したほうがいい点】頑張る至上主義。結果が出ないと厳しい。」など、アドプランナーホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアドプランナーホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。