アイプラネットの転職・採用情報・社員口コミ(全33件)

1. 株式会社アイプラネット

東京都港区
マスコミ・広告業界

アイプラネツト
東京都港区
マスコミ・広告

株式会社アイプラネットの関連情報まとめ

株式会社アイプラネットを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アイプラネット

DTPオペレーター
【良い点】
【良い点】 老若男女気持ちよく働ける会社と思った。会社の行事なんてめんどくさがる人が多いなか、結構楽しそうにやっていて、なんか微笑ましたかった。会社も残業時間等もきちんと管理をしていてよい会社だと思った。若手にも素直に仕事を与えて成長をさせる気持ちも感じられた。小さいながらロッカー室もあり、かなり恵まれた環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 嘘みたく感じられが、あまり悪い点はなかった。社員同士が言い合ったり、驚いたこともあるが陰湿な会社ではなかった。

株式会社アイプラネット

Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】
【良い点】 一応総合代理店の形態は取っているのでしょうが、親会社である電機メーカーのハウスエージェンシー的な側面が強く、親会社が潰れない限りは安泰と言える点でしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社の業務以外に色々と新しい事にチャレンジしようとする姿勢も見られはしました。が、やはり業務の中核は親会社の業務で担っている印象であり、将来性などは良くも悪くも親会社である電機メーカーに左右される点でしょうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイプラネット

WEBプロデューサー・WEBディレクター
【良い点】

【良い点】 業務の進行状況、個人能力に応じて担当外の業務にもチャレンジすることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 作業効率を上げたら上げた分だけ、担当業務が増える傾向にあります。業務が増えてたとしても時給に変更はありません。 良くも悪くも社員が派遣に任せっきりになる場面が多く、そのためか、社員が現場の状況を把握していない事が多々あります。

WEBプロデューサー・WEBディレクター

category-examination 面接 株式会社アイプラネット

株式会社アイプラネットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】老若男女気持ちよく働ける会社と思った。会社の行事なんてめんどくさがる人が多いなか、結構楽しそうにやっていて、なんか微笑ましたかった。会社も残業時間等もきちんと管理をしていてよい会社だと思った。若手にも素直に仕事を与えて成長をさせる気持ちも感じられた。小さいながらロッカー室もあり、かなり恵まれた環境。【気になること・改善したほうがいい点】嘘みたく感じられが、あまり悪い点はなかった。社員同士が言い合ったり、驚いたこともあるが陰湿な会社ではなかった。」など、アイプラネットの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイプラネット社員の口コミで幅広く調べられます。