新生社印刷の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社新生社印刷

シンセイシヤインサツ
鹿児島県鹿屋市
デザイン・出版・印刷

株式会社新生社印刷の関連情報まとめ

株式会社新生社印刷を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社新生社印刷

DTPオペレーター
【良い点】
何でも自分で行わなければならず、仕事の進め方を学ぶには良い経験になりました。
が、手本も指導もフィードバックも何もないため、ずっと藪の中を手探りで進んでいる感覚です。自分で切り開くことが好きな方にはいいかと思います。
グループを生かした交流や、お互いのスキルアップをはかるような制度があればいいかと思います。

その他のシステム・ソフトフェア関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社新生社印刷

DTPオペレーター

category-examination 面接 株式会社新生社印刷

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社新生社印刷

株式会社新生社印刷の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上司の方が丁寧に教えてくださいましたので、フォトショップやイラストレーターの使い方を覚えるのには凄く良かったです。だらだら仕事をするのではなく、無駄な残業がないように管理が行き届いていました。【気になること・改善したほうがいい点】飲み会のルールやマナーにうるさかったです。昔ながらのしきたりが残っていました。本社での研修があり、規則や上下関係が厳しく、私は会社との考えが理解できず、ついていけませんでした。」など、新生社印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新生社印刷社員の口コミで幅広く調べられます。